您的位置:主页 > 保护套 >

摩托罗拉Edge 30 Ultra两个配件在网络上曝光

发布时间:2022-01-14 14:45  来源: cnBeta    

  在等待摩托罗拉官方发布 Edge 30 Ultra 之前,今天该机的两个配件在网络上曝光。这些配件包括 Motorola Smart Stylus 和 Folio Case,其中 Folio Case 的亮点就是背面提供了手写笔插槽,可以塞进去随身携带。此外在系统方面会对手写笔提供软件支持,在取出的时候会有提醒,在检测到手写笔离开手机壳太久,也会发出警报。

  你可以在每次拔出手写笔时打开一个特定的应用程序,这可以根据你拔出手写笔时手机是锁定还是解锁而有所不同。你还可以对手机进行设置,使其在你拔出手写笔时自动启用蓝牙(这很有意义,因为它是通过蓝牙连接的)。

  手写笔在外壳中会自动进行无线充电,它支持空中手势--你可以把它当作空中鼠标与外部显示器一起使用,而且按钮可以用来进行媒体控制。与 Moto G Stylus (2022) 中的手写笔相比,这个手写笔被一个消息来源描述为“下一代”(next-gen)。当它与手机连接时,一个气泡会显示它的状态--是否正在充电,以及支持它的应用程序的列表。

  在正面,Folio Case 的中间有一个开放的条状物,可以显示永远在线的显示屏,其格式与屏幕的“窗口”相适应,如下面第一张图片所示。当接到电话时,你可以通过滑过手机壳的开口来接听,正如你在上面的第二张图片中看到的。这意味着你可以在不需要打开手机壳的情况下进行通话--或者也可以拒绝一个电话。

相关文章

距离 Galaxy S22 系列发布还有不到 2 个月的时间, 英国移动电商 MobileFun 率先放出了适用于 Galaxy S22 Ultra 的官方保护套。 虽然这些手机壳都很好,但三星有可能在正式发布后为 Galaxy S22 Ultra 手机壳发布新的颜色。 这些保护套包括: ● 透明保护套。
日期: 12-21
近日 Galaxy S22 Ultra 的保护壳出现网络上,据说这是配件厂商拿到相关数据提前制作的。 保护壳与此前 @OnLeaks 的完全吻合,8.9mm | 228g 关于 Galaxy S22 Ultra 的屏幕边缘略有弯曲,且左下角圆孔暗示了 S Pen 手写笔的收纳槽。 最吸引人的,还是位于背部
日期: 10-11
12 月 12 日消息 外媒 Winfuture 表示,他们已确认三星 Galaxy S21 Ultra 将支持 S Pen,但该机无法像 Note 系列那样内置机身插槽以收纳 S Pen,但可通过官方特制的保护套来收纳。 三星 Galaxy S21 系列发布计划中大部分细节已经被曝光。该系列基本可确认将
日期: 12-12