您的位置:主页 > 手机壳 >

红米Redmi K50 Pro手机壳曝光 展现全新后置三摄设计

发布时间:2022-01-09 21:18  来源: IT之家    

  1 月 9 日消息,红米 Redmi K50 宇宙已经官宣,预计将推出 K50 标准版、K50 Pro、K50 电竞版至少三款机型。新手机尚未发布,淘宝上已出现了 Redmi K50 Pro 手机的保护壳,展现了全新的后置三摄设计。

  Redmi K50 Pro 将采用直边框,后摄模组分为两级台阶,使用向上的三角形造型,底部有条形双色温闪光灯。

  小米 Redmi K50 电竞版将搭载骁龙 8 Gen 1 芯片,内置双 VC 均热板,配备 4700mAh+120W 快充方案。Redmi K50 标准版将搭载骁龙 870 芯片,支持 67W 快充。目前两款手机已经入网。除此之外,还有一款 K50 系列手机,将搭载天玑 9000 芯片。

相关文章

1月8日消息,淘宝第三方店铺上架Redmi K50系列保护壳。如图所示, Redmi K50系列似乎采用三摄方案, 背部摄像头区域为矩阵设计,相比上一代K40的矩阵面积更大,极具辨识度。 根据此前曝光的信息, Redmi K50系列采用的是挖孔屏方案,而且是直屏设计, 该机会
日期: 01-08