您的位置:主页 > iphone配件 >

苹果MagSafe充电器更新固件发布 与iPhone 12/13系列机型兼容

发布时间:2021-12-10 09:29  来源: IT商业新闻网    

  12 月 10 日消息,据 MacRumors 报道,苹果今天发布了 MagSafe 充电器的更新固件,该充电器与内部有磁吸的 iPhone 12 和 iPhone 13 系列机型兼容。新固件的版本为 10M229,高于此前的 9M5069。

  MagSafe 充电器最初是在 2020 年秋季与 iPhone 12 机型一起推出的,它之前至少有一次固件更新。

  由于固件更新是通过 OTA 悄悄进行的,苹果不提供发布说明,所以目前不知道软件中可能包含哪些新功能或错误修复。

  目前没有明确的方法来更新 MagSafe 充电器的固件,但它需要插入并连接到苹果设备上才能启动固件更新。你可以按照以下步骤操作:

  将你的 iPhone 12 或 iPhone 13 放在苹果 MagSafe 充电器上,使磁铁对齐并建立充电(如果你的设备被锁定,你应该看到屏幕上出现充电动画。如果是解锁的,请检查屏幕上角的电池图标,以确保显示充电符号)。

  在你的 iOS 设备上启动设置应用程序,然后点击通用-> 关于。

  向下滚动并点选苹果 MagSafe 充电器。

  检查固件版本和型号条目旁边显示的数字。

  如果 MagSafe 充电器菜单没有显示在“设置”应用程序的“关于”部分,那么你的苹果品牌 MagSafe 充电器或 MagSafe Duo 充电器很有可能是假货。同样,在使用苹果授权的第三方 MagSafe 充电器时,该菜单也不会出现。

  苹果官网介绍称,MagSafe 充电器令无线充电又快又方便。磁体之间可精准对齐,与你的 iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 一贴即合,令无线充电的速度大大提升 (功率最高可达 15 瓦)。

  MagSafe 充电器仍兼容 Qi 无线充电,因此能像 Qi 认证充电器一样,为 iPhone 8 或更新机型以及配备无线充电盒的 AirPods 机型无线充电。

  磁吸对齐功能仅适用于 iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 机型。苹果建议使用:20W USB‑C 电源适配器 (需单独购买)。

相关文章

图片来源:unsplash 12月8日,专注分析苹果公司的天风国际分析师郭明錤发布研报,预测苹果公司规划其第二代AR/MR头戴设备出货进程,以及相关供应商信息。 研报认为,苹果公司已经开始规划第二代AR/MR头戴装备,预计2024年下半年出货。而第一代设备预计在2022
日期: 12-09
有消息称,苹果要复刻iPhone 4了,当然这种复刻是在下代iPhone中采用前者经典的设计,大家期待吗? 按照消息人士的说,明年的iPhone 14系列确将复刻iPhone 4的设计,正反两块玻璃夹住中框,摄像头部分取消了过去的浴霸区域,镜头直接凸起,机身厚度继续增加。
日期: 12-09
重视柜子的背面是《乔布斯传》中的一个故事,大意是乔布斯受父亲的影响,对于产品不易被察觉的地方也极为关注,在设计上力求一体性和简洁。 这一理念也继承到了众多苹果产品中,从 PowerBook 到如今的 MacBook Pro,苹果对于电脑内部的电子元器件布局极为关
日期: 12-08
12 月 8 日消息,据外媒 wccftech 报道,雷蛇于 12 月 7 日推出了一款磁吸散热背夹 Razer Phone Chroma,兼容苹果 iPhone 12/13 的 MagSafe。这款产品具有 RGB 风扇以及半导体制冷片,能够主动为手机散热,并自带 RGB 灯光效果。 这款散热背夹原理与安卓手机
日期: 12-08
12月5日消息,根据外媒tomshardware消息,Twitter用户@VadimYuryev晒出了苹果M1 Max芯片的核心实拍照片,首次展现了真实的结构。与苹果官方公布的渲染图不同,这款芯片边缘部分还有较大的一部分区域,没有在渲染图中显示。这名用户表示,仅需将这块芯片翻转
日期: 12-06
苹果要推出AR头戴设备目前已经算是公开的秘密,只不过官方认为这款设备还远远未达到自己的期望值,所以迟迟未能公开宣布。 前不久,天风国际分析师郭明錤就在最新研报中表示,苹果可能会在2022年Q4推出AR头戴设备,采用运算能力和Mac同等级的处理器。 近日,
日期: 12-06
今年9月,苹果最新推出的iPhone 13系列用实力证明了十三香,加量不加价的售价,以及高刷屏、小刘海,都让它成为近两年最火iPhone。 不过,苹果内部却还在谋划着对于iPhone手机更大的改动,比如完全抹除刘海区域。 据网友爆料,近期有海外机构按照传闻制作了i
日期: 12-03
据 appleinsider 报道,苹果近日公开了一项 MacBook 相关专利,名为电子设备自动铰链机构,可以让屏幕自动调节角度,以适合人眼观看。 处理系统可以被配置为确定显示部分的目标位置,专利申请称,至少部分基于图像中物体的位置,并导致驱动系统驱动铰链机构
日期: 12-03
据台湾供应链出版物DigiTimes报道,苹果的芯片制造合作伙伴台积电已开始试生产基于其 3nm 工艺(称为 N3)的芯片。 该报告援引未具名的行业消息人士的话称,台积电将在 2022 年第四季度之前将该工艺转移到批量生产,并在 2023 年第一季度开始向苹果和英特尔等
日期: 12-03
对于苹果来说,他们在OLED屏的供应上正在寻求更多的厂商,这样可以让他们拥有更好的议价能力,同时也能够摆脱三星一家独大的情况。 据国外媒体报道,研究机构预计,已进入iPhone供应链的国内屏幕制造商京东方,在明年将向苹果供应5000万块OLED屏幕。 研究机
日期: 12-02