您的位置:主页 > iphone配件 >

苹果明年设备不采用3nm芯片 iPhone 14配备高达2TB存储选项

发布时间:2021-11-03 09:35  来源: 华强北电脑网    

  许多分析师预计明年的 Apple 产品将采用新的 3nm 硅胶,但根据最近的一份报告,这可能不会发生。苹果内部芯片制造商台积电正面临一些生产障碍,可能会推迟该项目。

  

明年的苹果设备将不会采用 3nm 芯片,包括 iPhone 14

 

  据熟悉此事的工程师称,新的 3nm 芯片将无法及时用于 iPhone 14 系列。然而,台积电仍有望在其竞争对手之前开始制造 3nm 芯片。

  如果我们明年的仿生芯片没有新的制造工艺,这可能意味着边际收益,因为苹果将无法从其提高的能效中受益。

  我们距离 iPhone 14 系列还有大约一年的时间,但关于下一代 iPhone 的传言已经开始在互联网上流传,最新的传言称苹果将把明年 iPhone 的最大存储空间增加一倍。

  苹果今年将 iPhone 13 的最大存储空间翻了一番,Pro和Pro Max机型的容量为 1TB。如果消息来源准确,我们将看到 iPhone 14 系列配备 2TB QLC 存储。

  

 FrontPageTech)

 

  苹果 iPhone 14 Pro Max 泄露渲染图(来源:FrontPageTech)

  消息人士没有明确提及任何型号,但如果 Apple 真的计划提供 2TB 存储,我们可能会在 Pro 和 Pro Max 变体上看到它,其余的容量预计将从 512GB 增加到 1TB。

  我们不知道为什么 Apple 决定进一步增加明年 iPhone 的最大存储空间,但我们推测新的相机功能是存储容量激增的原因之一。毕竟,今年的 Pro 和 Pro Max 机型至少需要 256GB 的存储空间,才能以 30 FPS 的速度以 4K 分辨率录制 ProRes 视频。128GB 版本仅限于 1080p 30 FPS ProRes 视频。

  就是说,我们建议您谨慎对待这些信息,因为它不是来自 Apple。此外,距离 iPhone 14 系列的发布还有几个月的时间,在最终产品到来之前,计划随时可能发生变化。

相关文章

据 Macrumors 报道,在昨晚推出 Beats Fit Pro 后,苹果已停产了几款旧款 Beats 耳机,包括售价 150 美元的 Powerbeats、售价 250 美元的 Beats Solo Pro 和售价 130 美元的 Beats EP。 目前,当用户试图访问这些产品的链接时,苹果会提示无法购买这些配件。
日期: 11-02
一个月前,苹果发布了高端旗舰手机iPhone13系列。相比起苹果iPhone11与苹果iPhone12来说,iphone13算得上是性价比很高的一款手机了。其中iPhone13ProMax的售价达到了8999元。目前为止苹果手机中的最高配置旗舰手机iPhone13ProMax的成本是多少呢?想必很多人也
日期: 11-01
我们已经看过Apple 售价 25 美元的抛光布的开箱视频,现在 iFixit 为我们拆解了这款旨在清洁设备屏幕的新产品。维修站点指出,布料的材料感觉与iPad Smart Cover 的内衬相同,后者由内部超细纤维制成。两种材料都具有独特的合成皮革感觉,并带有一丝模糊感,
日期: 10-29
近日苹果发布的MacBook Pro系列产品最高可以支持140W功率的供电输入,并率先支持了最新的USB PD 3.1协议,进一步推动了新一代USB PD协议的普及。 近日,国内的芯片厂商也推出了支持USB PD3.1的充电芯片英集芯 IP2736,支持USB PD3.0/3.1协议,支持28V EPR档
日期: 10-29
从昨天开始,已经有许多用户收到了苹果最新推出的AirPods 3无线耳机,并且纷纷在网上晒单,但是新品的做工问题却引来无数吐槽。 综合购买的用户反馈来看,此次首批AirPods 3中有不少都是由越南生产的,相比于国内生产的在做工方面要更差一些,会出现有毛边、
日期: 10-29
从iPhone 12系列开始,苹果就不再标配充电器,理由是环保。相比之下,Redmi即将发布的新机Note 11系列不仅快充领先iPhone 13系列,而且还标配充电器。 今天,Redmi Note 11系列(型号21091116AC)获得工信部入网许可。 工信部入网信息显示,Redmi Note 11系列
日期: 10-28
10月19日凌晨1点,苹果召开了第二场秋季新品发布会,重磅推出搭载M1 PRO / M1 MAX处理器的Macbook Pro 2021,其中16寸MacBook Pro标配的这款全新140W USB-C充电器,不仅支持USB PD3.1快充标准,而且苹果还向媒体证实应用了GaN氮化镓技术,成为苹果旗下首款氮
日期: 10-26
苹果新品发布会于凌晨结束,带来MacBook Pro、Air Pods3、HomePod mini等多款新品。前面的文章介绍过MacBook Pro,感兴趣的小伙伴可以翻过去看一看,本文重点介绍另外两款产品。 Air Pods3 第三代Air Pods延续以往经典设计方案,如果不是特别熟悉苹果产品,
日期: 10-19
据称是 Jon Prosser 的早期 iPhone 14 渲染图,由 Ian Zelbo 设计。 如果您在市场上购买新 iPhone,您可能会在iPhone 13、iPhone 12或iPhone 11之间做出决定,甚至是iPhone SE。但是,如果您还没有准备好升级您当前的智能手机,或者您只是想了解 Apple 的最
日期: 10-18
现在开始猜测下一代 iPhone 的外观永远不会太早。虽然有一些关于明年 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型的报道和传言,但没有关于设计的具体细节。此前有消息称,苹果明年可能会采用类似 iPhone 4 的设计,没有摄像头凸起。但是,该公司是否真的会继续这样做
日期: 10-11