您的位置:主页 > iphone配件 >

辉越光电推出27W迷你充:已经取得3C强制认证 完美适配iPhone13

发布时间:2021-10-26 10:57  来源: 充电头网    

  东莞市辉越光电有限公司成立于2008年,工厂座落于东莞市东坑镇东兴园一路25号辉越光电产业智造园,占地面积12000平方米,拥有员工382人;并配备了30多人的研发团队,始终保持产品技术创新,获得国家高新技术企业,是电源适配器、LED电源、消费类电源产品的专业研发生产制造商,产品受各行业、电商/渠道品牌商的青睐及一致好评。

  

 

  面对iPhone 13不配送充电器带来的快充需求缺口,辉越光电先后推出了33W迷你充、27W迷你充、20W多彩迷你充,对更高功率需求的用户还推出了另外10余款大功率多口快充,近日为丰富用户选择,辉越光电又发布了一款27W迷你充。

  

 

  辉越光电27W迷你充走的是精品小巧路线,壳体表面采用了消光工艺,黑白双色可选,侧面印有27W字眼,采用固定插脚设计。

  

 

  接口配置方面,辉越光电27W迷你充采用单USB-C输出口配置,接口位于输出面板下方,醒目的橘色母座旁边标注了PD 27W字眼。

  

 

  品名:33W万能充迷你充电器

  型号:BP-PD270U1C-CN01

  输入:100-240V,50/60Hz,0.8A Max

  输出:5V3A / 9V2.78A / 12V2.25A / 15V1.8A / 20V1.35A 27W Max

  PPS:3.3-9V2.78A / 3.3-11V2.25A

  东莞市辉越光电有限公司制造。

  

 

  辉越光电27W迷你充已经取得3C强制认证,可快速投入到批量生产当中。

  

 

  实测测量辉越光电33W迷你充三维尺寸,分别是30.36mm X 30.63mm X 31.37mm,按照27W输出功率计算,功率密度达到了0.92W/cm³,接近每立方厘米1瓦的行业大关。与苹果30W充电器放在一起对比,辉越光电27W迷你充体积更小。

  

 

  使用ChargerLAB POWER-Z KT002 USB测试仪读取充电器PDO报文,基于PD3.0快速充电标准开发,支持5V3A / 9V2.78A / 12V2.25A / 15V1.8A / 20V1.35A五个固定电压输出,还带有3.3-9V3A / 3.3-11V2.25A两组PPS电压子集,最大输出功率27W。

  

 

  除USB PD快速充电标准外,充电器还带有APPLE2.4A、Samsung5V2A、QC3.0、QC2.0、QC4+、DCP、AFC、FCP、SCP、PE+2.0等市面常见的快充协议,适用于新旧设备使用。

  

 

  新发布的iPhone 13全系列均支持USB PD快速充电标准,使用辉越光电27W迷你充对iPhone 13 Pro充电,功率9.0V 2.5A 22.54W。

  

 

  对iPhone 13充电,功率8.99V 2.5A 22.51W。

  

 

  对iPhone 13 mini充电,功率9.0V 1.88A 16.93W。

  充电头网总结

  

 

  辉越光电27W迷你充小巧便携,采用高密度设计,单USB-C输出口配置,支持27W PD快充输出,支持5V3A / 9V2.78A / 12V2.25A / 15V1.8A / 20V1.35A五个固定电压输出,带有3.3-9V3A / 3.3-11V2.25A两组PPS电压子集。还支持APPLE2.4A、Samsung5V2A、QC3.0、QC2.0、QC4+、DCP、AFC、FCP、SCP、PE+2.0等市面常见的快充协议。

  辉越光电27W迷你充已经取得3C强制认证,可快速投入到批量生产当中,除此之外还通过了CB,ETL,PSE,FCC,UKCA,CE,ERP,ROHS,KC,KCC,NRCAN,DOE,CRC,CP65,IC,UL62368-1报告等认证。相比起苹果20W充电器,体积更加小巧,拥有分家丰富的PDO电压与快充协议,完美使用iPhone 13系列快充,甚至可以喂饱电池最大的iPhone 13 Pro Max 27W快充需求。

相关文章

全球配件巨头贝尔金在印度为最近推出的iPhone 13系列(iPhone 13、iPhone 13 Mini、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max)推出了一系列新配件。 此外,贝尔金还为新款 iPad 和 iPad mini 提供配件。这些配件现已在印度上市。 屏幕保护 Asahi 玻璃保护器可以吸收
日期: 10-22
我们甚至不知道您是否真的需要它,但 Apple 会以 19 美元的价格向您发送抛光布。 只需 19 美元即可使用 Apple 官方清洁布让您的生态系统保持良好和清洁 抛光布采用柔软的非研磨材料制成,可安全有效地清洁任何 Apple 显示器,包括纳米纹理玻璃。基本上,它是
日期: 10-19
期待了许久的苹果13终于与我们见面了,本次苹果秋季发布会依然通过线上直播的方式进行。苹果13和之前爆料的一样,窄刘海、120Hz高刷屏、迭代的影像系统、A15芯片等都与我们如约而至。同时,苹果也发布了iPad mini、Apple Watch Series7等多款新品,产品线覆
日期: 09-28
前几天苹果公司的十三香-iPhone 13系列手机发布,紧跟着众多配件厂家都开始推出与之匹配的小配件,而Peak Design也很快推出了支持iPhone 13系列手机的手机壳磁性配件套装,除此之外,还提供支持 iPhone 11、12系列手机以及三星 Galaxy S21的不同尺寸和款式手
日期: 09-26
无线充电移除了一根电缆,而是用一个充电底座代替了它。然而,宜家将通过将无线充电器与您的家具相集成,提供一种完全隐藏的方式来为您的 Android 或 iOS 设备充电。 它被称为SJMRKE 无线充电器,宜家将其描述为魔术,让您可以直接在桌面或架子上为智能手机
日期: 09-26
在上周 iPhone 13 系列手机正式发布,作为配件大厂,贝尔金也在第一时间推出了两款专为 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 和 iPhone 13 mini 设计的屏幕保护膜 UltraGlass 高强度抗菌钢化玻璃膜、TemperedGlass 与防眩光屏幕保护膜。以及其他为
日期: 09-22
9 月 15 日消息 苹果今日推出了 MagSafe 皮革皮革的更新版本,具有新的颜色并支持一项附加功能:在 Find My 应用程序中进行跟踪。 苹果官网显示,iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包的设计兼顾风格与功能,是随身携带身份证件和信用卡的理想之
日期: 09-15
据 9to5 Mac 报道,消息称苹果 iPhone 13 系列将在 9 月推出,不仅是苹果客户急于了解该公司即将推出的新 iPhone。英国运营商 Sky 也在下赌注,下一代产品即将登陆,因为它要求人们在其网站上预注册,以获得所有关于即将到来的大消息的信息。 运营商 Sky 几
日期: 09-08
苹果公司经常在新的一代之间改变其iPhone机型的功能和规格。通常情况下,我们看到的第一个变化确认来自于各种泄漏,尤其是为苹果设备设计外壳的配件制造商的泄漏最能够揭示设备外形的变动。虽然配件制造商无法看到未发布的iPhone真机,但他们有时可以接触到
日期: 08-25
预计苹果将在 9 月举办多场活动,因为它正准备发布大量产品。虽然 iPhone 13 系列将是此次活动的亮点,但库比蒂诺巨头预计还将发布重新设计的 iPad mini 6 以及 Apple Watch Series 7。据最新消息称,Apple Watch Series 7 将推出两款新品尺寸选项。 Apple
日期: 08-25