您的位置:主页 > iphone配件 >

新Apple Leak揭示2022年iPhone设计冲击 将为iPhone SE3配备A15芯片

发布时间:2021-10-25 11:44  来源: 华强北电脑网    

  iPhone 设计的重大变化并不经常发生,但在第一次 iPhone 14 泄密之后,新信息显示苹果粉丝感到震惊。

  

苹果, iPhone 14, 新 iPhone, iPhone 升级, 2022 iPhone, iPhone 13, iPhone SE3,

 

  iPhone 14 Pro 设计基于多次泄漏

  在一份独家新报告中,有影响力的中国网站MyDrivers透露,苹果正在对 2022 iPhone SE 进行重大设计升级。事实上,升级幅度如此之大,以至于 iPhone 13 升级者可能想省钱等待。

  无边框廉价 iPhone

  MyDrivers 解释说,2022 年初推出的新第三代 iPhone SE 将不再基于 iPhone 8,而是基于 iPhone XR。有趣的是,该网站还表示它将使用 Touch ID 而不是 Face ID——生物识别技术对于仍然戴着口罩的世界来说可能更实用。这也可能意味着更小/没有缺口。

  然而,也许最好的消息是 MyDrivers 声称苹果将为 iPhone SE3 配备 5G 和与 iPhone 13 系列相同的 A15 芯片组。如果正确,这可能是非毫米波 5G 和与非 Pro 型号一起使用的 A15 性能稍低的版本。无论如何,这应该意味着该手机的支持时间与它的高级稳定版一样长。

  唯一的坏消息是 MyDrivers 报道称存储将从 64GB 开始,这是可以理解的,起售价为 3299 元(516 美元)。这明显高于目前在中国销售的第二代 iPhone SE 的 2899 元(454 美元),尽管升级显然会导致价格上涨。

  难以置信?

  作为消息来源,MyDrivers 拥有相对可靠的记录。它正确地泄露了 iPhone 7 中的存储升级、第三代 iPad Pro 中的芯片组变化以及第四代 iPad Air 的完整规格细分,尽管它之前的发布日期有些错误。

  然而,更大的难题是 MyDrivers 泄漏与受人尊敬的内部人士 Ross Young 和 Ming-Chi Kuo 先前的信息背道而驰,他们都表示 iPhone SE 的无边框重新设计要 到 2023年才会到来。

  也就是说,郭确实报告说,苹果计划在 2022 年的 iPhone SE 中添加 5G,使 iPhone SE 成为“有史以来最便宜的 5G iPhone”,并且该公司通过重复使用旧零件和硬件来节省成本。因此,等到 2023 年重新引入 2018 年首次推出的设计可能会推动它——即使对 Apple 来说也是如此。

  此外,随着最近 iPhone 14 的第一次泄密事件表明,苹果正在对2022 年的 iPhone 系列进行“完全重新设计”,这可能是使 iPhone SE 设计也能够升级的跳板。

  

苹果,iPhone,新 iPhone,iPhone 升级,iPhone 14,iPhone 14 Pro Max,iPhone 13 更新,

 

  基于泄漏设计的 iPhone 14 可能为 iPhone SE 的重新设计开辟空间

  本·格斯金

  所有这些都让潜在的 iPhone 13 升级者有所考虑,因为 6.1 英寸的 iPhone 13 起价为 799 美元。iPhone SE 系列的售价通常为 399 美元,即使价格上涨,您也能以低数百美元的价格获得相同的屏幕尺寸、相似的设计和匹配的性能。

相关文章

我们甚至不知道您是否真的需要它,但 Apple 会以 19 美元的价格向您发送抛光布。 只需 19 美元即可使用 Apple 官方清洁布让您的生态系统保持良好和清洁 抛光布采用柔软的非研磨材料制成,可安全有效地清洁任何 Apple 显示器,包括纳米纹理玻璃。基本上,它是
日期: 10-19
图片来源,苹果 苹果发布了新款 iPhone 13,它可以拍摄具有景深效果的人像模式视频。 苹果表示,新的电影模式预测何时有人即将进入画面并将焦点转移到他们身上这就是所谓的拉焦。 苹果公司老板蒂姆库克说,这是唯一一款允许用户在拍摄后编辑这种效果的智能手
日期: 10-13
在苹果宣布新的智能手表近一个月后,Apple Watch Series 7终于可以预购了。但7系列的推出也带来了6系列从该公司官方Apple Watch阵容中的移除。 由于7和6的变化不大,所以现在趁着有折扣,可以说是入手6不错的时机。目前京东等电商平台都在打折销售,想入手的
日期: 10-09
根据TechInsights进行的拆解分析,全新 256GB 存储iPhone 13 Pro的构建成本正好是 570 美元。这个数字比 256GB iPhone 12 Pro的材料清单增加了 4% ,估计为 548 美元。作为参考,256GB iPhone 13 Pro 的建议零售价为 1,099 美元。这意味着材料清单占手机最终
日期: 10-08
据估计,今年澳大利亚有646,000 人骑自行车,销售了175 万辆自行车,全球数量同样庞大。因此,在最新的 Apple Watch 软件更新中,改善户外骑行锻炼体验是一个主要优先事项,这是有道理的。 安装 WatchOS 8 后,可穿戴设备将自动检测您何时在户外骑自行车,在
日期: 09-29
对 iPhone 13 的初步想法以及它对 iPhone 14 的意义。此外:微软公司和亚马逊公司正在计划一系列新设备,欧洲试图迫使苹果公司制造几年前就应该对 iPhone 充电器进行更改。 初学者 第一印象:与iPhone 12 Pro Max相比,iPhone 13 Pro Max并没有太大的提升。
日期: 09-27
正如9to5Mac首次报道的那样,Apple 已向 FCC 提交了更新 MagSafe 充电器的申请。该模型于 8 月 13 日被添加到 FCC 的数据库中,距离 Apple 的发布会预定时间大约还有一个月。 新的 MagSafe 充电器型号为 A2548,而当前适用于iPhone 12系列的MagSafe 充电器为
日期: 09-08
苹果周三详细介绍了 Apple Wallet 即将推出的对州身份证和驾照的支持,并指出将使用严格的生物识别保护措施来保护用户信息并防止欺诈。 今天早些时候,苹果公司透露了第一个支持计划推出用于州 ID 和驾驶执照的 Apple Wallet 的州。 作为公告的一部分,该公
日期: 09-02
今天,美国专利商标局公布了 Apple 的一项与计算机系统和计算机输入设备相关的专利申请。更具体地,本实施例涉及一种新型紧凑型键盘设计,其提供可移除键或可用作独立输入设备的键组,例如鼠标、指点杆或操纵杆。 Apple 首先指出,触控板、指点杆(例如,橡皮
日期: 08-26
预计苹果将在 9 月举办多场活动,因为它正准备发布大量产品。虽然 iPhone 13 系列将是此次活动的亮点,但库比蒂诺巨头预计还将发布重新设计的 iPad mini 6 以及 Apple Watch Series 7。据最新消息称,Apple Watch Series 7 将推出两款新品尺寸选项。 Apple
日期: 08-25