您的位置:主页 > iphone配件 >

贝尔金在印度推出iPhone 13系列新配件 包含Belkin磁性和MagSafe产品

发布时间:2021-10-22 09:46  来源: 华强北电脑网    

  全球配件巨头贝尔金在印度为最近推出的iPhone 13系列(iPhone 13、iPhone 13 Mini、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max)推出了一系列新配件。

  此外,贝尔金还为新款 iPad 和 iPad mini 提供配件。这些配件现已在印度上市。

贝尔金 iPhone 13 系列、iPad 和 iPad mini 配件 

  屏幕保护

  Asahi 玻璃保护器可以吸收高冲击力并防止划伤。它还含有抗微生物剂,以保护屏幕免受微生物生长。

  Belkin 磁性和 MagSafe 配件

  贝尔金还提供与 MagSafe 兼容的磁性充电方式。使用 BOOSTCHARGE 磁性无线充电器支架 7.5W(有黑色和白色可供选择)。它使用细长电缆末端的小圆形充电板为 iPhone 充电。

  强大的便携式壁式充电器

  它可以同时为两个兼容设备快速充电。这款 USB-C 充电器从每个 USB-C 端口提供 20W 的功率,可为 iPhone 13 和 iPad 充电。

  真无线音效

  SOUNDFORM True Wireless Earbuds 先进的触摸控制提供无设备体验,而其 IPX5 级防溅和防汗功能将帮助您专注于贝尔金声音的深沉低音和水晶般清晰的音响效果。它可以播放 5 小时不间断播放时间。有两种颜色可供选择 - 黑色和白色。

  iPad 配件

  Belkin 的 USB-C 多媒体集线器有一个以太网端口,而不是微型 SD 和 3.5 毫米音频输入/输出端口。所有这些都可以轻松安全地连接到针对 USB-C 类型优化的设备。

  AirTag 配件

  带有用于 AirTag 的带子/钥匙环的固定支架(有 4 种颜色可供选择,黑色、蓝色、粉色、白色)。Belkin Secure Holder 有两种款式可供选择 - 带钥匙环或带子 - Belkin Secure Holder 具有创新的扭锁闭合,可将 AirTag 安全固定到位,而凸起的边缘有助于防止划伤。

  贝尔金印度地区经理 Kartik Bakshi 说:“贝尔金一直走在设计以客户为中心的产品的最前沿。我们与 Apple 密切合作,以确保创新是为 Apple 用户和粉丝设计产品的核心。令人兴奋的新贝尔金配件系列完美地结合了风格、连接性和可靠性,以确保客户能够充分享受 Apple 生态系统。”

相关文章

我们甚至不知道您是否真的需要它,但 Apple 会以 19 美元的价格向您发送抛光布。 只需 19 美元即可使用 Apple 官方清洁布让您的生态系统保持良好和清洁 抛光布采用柔软的非研磨材料制成,可安全有效地清洁任何 Apple 显示器,包括纳米纹理玻璃。基本上,它是
日期: 10-19
期待了许久的苹果13终于与我们见面了,本次苹果秋季发布会依然通过线上直播的方式进行。苹果13和之前爆料的一样,窄刘海、120Hz高刷屏、迭代的影像系统、A15芯片等都与我们如约而至。同时,苹果也发布了iPad mini、Apple Watch Series7等多款新品,产品线覆
日期: 09-28
前几天苹果公司的十三香-iPhone 13系列手机发布,紧跟着众多配件厂家都开始推出与之匹配的小配件,而Peak Design也很快推出了支持iPhone 13系列手机的手机壳磁性配件套装,除此之外,还提供支持 iPhone 11、12系列手机以及三星 Galaxy S21的不同尺寸和款式手
日期: 09-26
无线充电移除了一根电缆,而是用一个充电底座代替了它。然而,宜家将通过将无线充电器与您的家具相集成,提供一种完全隐藏的方式来为您的 Android 或 iOS 设备充电。 它被称为SJMRKE 无线充电器,宜家将其描述为魔术,让您可以直接在桌面或架子上为智能手机
日期: 09-26
在上周 iPhone 13 系列手机正式发布,作为配件大厂,贝尔金也在第一时间推出了两款专为 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 和 iPhone 13 mini 设计的屏幕保护膜 UltraGlass 高强度抗菌钢化玻璃膜、TemperedGlass 与防眩光屏幕保护膜。以及其他为
日期: 09-22
9 月 15 日消息 苹果今日推出了 MagSafe 皮革皮革的更新版本,具有新的颜色并支持一项附加功能:在 Find My 应用程序中进行跟踪。 苹果官网显示,iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包的设计兼顾风格与功能,是随身携带身份证件和信用卡的理想之
日期: 09-15
据 9to5 Mac 报道,消息称苹果 iPhone 13 系列将在 9 月推出,不仅是苹果客户急于了解该公司即将推出的新 iPhone。英国运营商 Sky 也在下赌注,下一代产品即将登陆,因为它要求人们在其网站上预注册,以获得所有关于即将到来的大消息的信息。 运营商 Sky 几
日期: 09-08
苹果公司经常在新的一代之间改变其iPhone机型的功能和规格。通常情况下,我们看到的第一个变化确认来自于各种泄漏,尤其是为苹果设备设计外壳的配件制造商的泄漏最能够揭示设备外形的变动。虽然配件制造商无法看到未发布的iPhone真机,但他们有时可以接触到
日期: 08-25
预计苹果将在 9 月举办多场活动,因为它正准备发布大量产品。虽然 iPhone 13 系列将是此次活动的亮点,但库比蒂诺巨头预计还将发布重新设计的 iPad mini 6 以及 Apple Watch Series 7。据最新消息称,Apple Watch Series 7 将推出两款新品尺寸选项。 Apple
日期: 08-25
据人脉广泛的彭博记者称,苹果打算为 Apple Fitness+ 订阅者带来其 Time to Walk 功能的新变化,Time to Run和Audio Meditations将与 Apple Watch Series 7 一同推出。 一月份推出的Time to Walk 是来自有影响力的人的音频故事,Apple Watch 用户可以在步行
日期: 08-17