您的位置:主页 > 保护套 >

Spigen iPhone 13 Pro系列防摔保护壳评测 侧边采用柔软好握TPU材质

发布时间:2021-10-21 09:25  来源: 网易数码    

  应对 iPhone 13 系列的上市,周边厂商陆续推出各式各样的防摔保护壳套,也让 iPhone 始终是拥有最多新衣的幸福手机。虽说市面上有许多色彩斑斓、缤纷活泼的选择,如若你想要找到简约、沉稳又洗练的防摔壳还真不是件容易的事情,来自韩国的品牌「Spigen」虽然低调内敛了许多,但所推出的品相个个在质量、设计与保护力来说都称得上名列前茅,可谓实用性与美学做出完美融合的最佳表率。

  这款防摔壳在外形方面非常简约,侧边柔软好握 TPU 材质加上硬式 PC 保护背盖,拼接成晶亮裸透的保护壳整体将机背颜色显露出来,既能满足你想要偷偷炫耀的心理,又能起到良好的保护作用。

  在背后附上金属磁吸式立架,轻轻一扳即可打开,不管是想要手机追剧,还是两个外接手柄打游戏,都不需要再另外使用手机架,让你即使出门在外也能好好看影片。

  虽说这款防摔壳拥有轻薄的身形,但却也是通过了军规认证,在最容易碰撞的四个角落内侧皆加入气垫设计以进行更有效的缓冲。前后四周增高设计更是一大特色,当你将手机放置在桌面上时强化屏幕与背盖防刮效果,就连镜头周围也特地加高减少摩擦风险。

  Spigen iPhone 13 Pro Ultra Hybrid Mag – 防摔保护壳

  如果你跟笔者一样喜欢使用MagSafe无线充电,这款防摔保护壳则能与之完美兼容。侧边具弹性的 TPU 材质与耐用坚固的 PC 硬质背盖相结合,纤薄轻巧,兼具手感与透亮视觉效果。

  内置可完美对位的引磁环,无须费心对位,手机随手一放即可完全吸附充电,不必额外加购引磁配件。

  在最容易碰撞的四个角落内侧皆采气垫设计,为了降低屏幕、透明背盖磨损刮伤的机会,前后边缘采加高设计,对于 iPhone 13 系列长高的镜头,边缘同样加高设计以减少直接磨损的几率,不只保护手机、镜头,连背盖本身都一并保护进去。

  Spigen iPhone 13 Pro Tough Armor – 军规防摔保护壳

  如果更希望着重于避震效果,这款军规防摔保护壳非常符合你的需要。采用具备弹性且防滑效果优异的 TPU 材质辅以 PC 材质强化保护,按键部分大且回馈感极佳,笔者个人非常喜爱这款背盖的按压感,在这次试用的各种款式中排第一。

  既然是通过美国军规认证的保护壳,在结构上自然有其独到之处。采用双层结构,在整个背盖与侧边皆以特殊的吸震设计来减缓各种振动、跌落对手机的冲击;四个边角以气垫降低外力突如其来的撞击;前后与镜头旁增高防护,将 iPhone 13 Pro 以捧在掌心的方式护着,减少背盖、镜头、屏幕和桌面等的摩擦刮伤。

  这款军规防摔保护壳附有一个可以 60 度站立的支架,随时随地满足你需要手机架来看影片、玩游戏、视频等需要。

  Spigen iPhone 13 Pro Slim Armor CS – 卡夹军规防摔保护壳

  相信大家出门在外常常会有忘记带悠游卡、钱包的经验,笔者也不例外,只好找人来江湖救急,这款军规防摔壳的设计根本为我这种大智若愚(好意思!?)的人而生。在机背部分设有一个滑盖,可让你在里面放置悠游卡、名片或是塞个一千块钱作为私房錢紧急备用金,但厚度上却依然保持纤薄,不认真看还真不知道有个小空间在其中。

  内部采用双层纤薄结构,可紧密贴合 iPhone 13 Pro,将其牢牢包裹其中,加上内层采用抗震、耐延展的网状 TPU,且同样拥有Spigen招牌的边角防撞气垫,正面与镜头周边还加高处理防止屏幕、镜头在日常不注意时刮花;另外一提的就是这款保护壳在四角采用特殊的内缩防撞设计,能够对撞击力产生有效缓冲效果,通过美国军规防摔测试,保护力妥妥的。

  Spigen iPhone 13 Pro Slim Armor – 军规防摔保护壳

  这款同样通过美国军规防摔测试的保护壳兼具纤薄与防护两大特点,在背盖采用不容易产生刮痕、坚硬的 PC 材质,加上有弹性且防滑的 TPU 材质相互结合。采用抗震耐延展的双层结构以及屏幕、镜头四周加高,各自发挥所长、坚守岗位为手机带来全方位的保护。

  机背则附有支撑架可应对各种需要弹性使用,且四个边角以独特的内缩设计来加强减震缓冲效果,将防摔效果由里而外最大化。

  Spigen iPhone 13 Pro Liquid Air – 手机保护壳

  如果你想要更轻薄的保护壳,这款请笑纳!在背盖部分以简约耐看的菱格纹为主体,侧边则以特殊防滑纹路来增添手感,与手机完美贴合兼具绝佳的握持感。

  按键部分采用全包式回馈按键,全面防护力,按压感也很棒。此外,这款保护壳虽然看起来是全系列中最简洁的一款,但在做工上依然毫不马虎,孔位精准且质感细致,轻薄却又面面俱到。

  边角部分一样拥有军规等级的气垫减震设计,且正面与镜头旁的加高降低手机摩擦产生刮痕的几率,虽说简约却不简单。

  Spigen iPhone 13 Pro Core Armor – 军规防摔保护壳

  这款保护壳也属于轻薄型,不过它却拥有通过军规等级高度防摔测试的高防护力。背盖以简洁利落的碳纤维 TPU 特殊纹路营造高级感,同时具备防滑手感,尽管厉害依然内敛低调。

  四个边角配置气垫缓冲,镜头与屏幕边缘加高设计,开孔处亦精准对位,人家说「魔鬼在细节」,从精致做工上就能看出这款军规防摔壳的高质量。

  按键部分采全包覆设计,按压回馈感非常好,防护效果滴水不漏,笔者给它的评价算高。

  结语:高质感、高防护与品味都想要,Spigen一次给你

  看过这么多保护壳套,虽说有很多花俏炫丽的造型,不过笔者个人更偏好于耐看又耐用的简约朴素型,但简约不等于简陋,朴素也不等于马虎。Spigen这个韩国品牌算是其中不管是设计感还是质量的佼佼者,不仅将异材质结合玩得出神入化,还能够以纹路做出独特的美感。

  虽说Spigen旗下保护壳乍看之下显得低调,但细看你就会发现品牌在细节部分的执着。不以色彩、图样来破坏 iPhone 13 Pro 本身的设计感与美感,同时以精挑细选的最佳材质与设计揉入强悍的保护力,以实用、耐用、经得起细看为出发点,取外形、功能与防护三个重点间的最佳平衡点,然后精雕细琢出大家看到的保护壳。如果你想要的就是这种具备时尚高品位和坚实高质量的防摔保护壳来衬托出你的利落洗练,Spigen是你的最佳选择。

  科技改变世界,知识改变命运!提前祝您“双十一”快乐!

相关文章

不管苹果怎么吹嘘 Ceramic Shield,相信不少用户在购买 iPhone 13 系列之后还是习惯性地购买保护套,从而提供更妥善的保护。除了丰富的成品保护套之外,如果你有足够的动手能力还能根据自己的需求 DIY 个保护套。油管频道创作者和发明家 Matty Benedetto 就
日期: 10-11
9月15日,苹果召开秋季新品发布会,正式发布了iPhone 13系列手机等新品,已于9月24日正式发售。 不过,据MacRumors报道,带保护壳的苹果iPhone 13 Pro没有办法完全平放在MagSafe Duo充电器上,这引发了用户对充电器兼容性问题的担忧。 不少iPhone 13 Pro用户
日期: 09-28
本周发布的 iPhone 13 系列带来了相机上的全面升级,但牺牲的是相机的凸起模块更大了。为了升级相机技术,苹果扩大了 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 后置摄像头模块的凸起面积,这点可以从苹果的保护套中可以看出。 如上图所示,苹果公司为 iPhone 13
日期: 09-17
9月15日,苹果推出了iPhone 13系列手机,而各大厂商也没有闲着,纷纷推出了和iPhone 13系列相关的各类配件,雷蛇便是其中一家。 在iPhone发布的前夕,雷蛇推出了适用于iPhone 2021系列的雷蛇冰铠保护壳和雷蛇冰铠专业版保护壳,售价分别为249元和349元。针对
日期: 09-16
根据最新的消息,苹果最快将在下周举办其秋季新品发布会。届时,包括iPhone 13系列、第七代Apple Watch等一系列新品将会正式亮相。据外媒9月7日报道,日前,有爆料人在社交网站上发布了一段疑似为iPhone13 Pro Max的硅胶保护套的影像画面。 通过画面可以发现
日期: 09-07
今天晚上,华为余承东上台发布了华为 P50 系列,号称万象新生。 华为正式发布 P50 系列,为华为首款出厂预装鸿蒙系统的手机。其中,华为 P50 采用 6.5 英寸纯直屏,华为 P50 Pro 采用 6.6 英寸曲面屏。后置万象双环相机设计。 华为还发布了多款手机保护壳。
日期: 07-30
华为在 4 月份发文,宣布 FreeBuds Pro 用户可限时免费领取耳套,领取时间为 4 月 8 日至 6 月 30 日,领取方式为前往线下服务店领
日期: 06-30
Pad & Quill 刚刚发布了专为 AirPods Max 和 AirPods Pro 耳机设计的新皮套,其中较大是 AirPods Pro Max 皮套。其采用了纯外皮+ 厚实的尼龙泡沫内衬,售价为 129.95 美元(约 840 RMB)。你可以将心爱的 AirPods Max 头戴式无线耳机轻松装入该皮套,且内部
日期: 02-04
1 月 22 日消息 三星为其 Galaxy Buds Pro 真无线耳机推出了复古的充电盒,唤起用户的怀旧情怀。 据悉,三星共推出了两款复古充电盒,外观分别类似 Anycall T100 和 Anycall E700 翻盖手机,当翻开充电盒的盖子时,就像在操作一部古老的翻盖手机。 遗憾的是
日期: 01-22
Brydge 今日推出了适用于微软 Surface Pro X 的新款键盘保护套,特点是能够让平板变身为翻盖式笔记本。在此之前,该公司还为 iPad 和旧款 Surface 设备提供过类似的配件。虽然在 CES 上宣称 Brydge Pro X 会在 3 / 4 季度推出,但 COVID-19 全球健康危机还是
日期: 10-30