您的位置:主页 > iphone配件 >

iPhone6系列手机落幕!苹果发布第三代Air Pods耳机延续经典设计

发布时间:2021-10-19 11:46  来源: 太平洋电脑网    

  苹果新品发布会于凌晨结束,带来MacBook Pro、Air Pods3、HomePod mini等多款新品。前面的文章介绍过MacBook Pro,感兴趣的小伙伴可以翻过去看一看,本文重点介绍另外两款产品。

  Air Pods3

  

 

  第三代Air Pods延续以往经典设计方案,如果不是特别熟悉苹果产品,无法一眼发现其中的区别。Air Pods3内置声学系统和苹果定制H1芯片,基于强大的运算性能实现计算音频技术,自适应均衡功能带来更悦耳的声音。Air Pods3可以搭配多款苹果旗下的产品,实现动态头部追踪空间音频效果,杜比全景声中体验立体音频震撼效果。

  

 

  Air Pods3拥有防汗防水能力,外出时不怕被雨水和汗水打湿,并且支持更直观的控制音乐和通话功能,最长可达6小时续航时间。如果配合苹果电池仓使用,Air Pods3最长续航时间达到30小时,外出旅行时佩戴不必担心没电的窘境。

  

 

  需要注意的是,Air Pods3对配对产品有一定硬件要求,iPhone手机至少升级至iOS13才能体验完整版功能,否则将失去极大的体验乐趣。这就意味着iPhone6、iPhone5系列手机全部被淘汰,要想体验Air Pods3必须更换新款设备才可以。

  Air Pods3国行版售价1399元,即日起接受预定,预计10月26日起陆续开售。

  HomePod mini

  

 

  自从去年推出HomePod系列产品,消费者似乎接受程度比较高,鼓励了苹果再次推出继任者。HomePod mini增加黄色、橙色和蓝色三款配色极具视觉冲击力,小巧玲珑的机身不足9厘米高度,尤其橙色摆在家中真如一个“苹果”讨人喜欢。

  

 

  HomePod mini内置苹果S5芯片,可以通过强大的运算能力分析音乐的特性,实时调节复杂音调模型音量,模拟动态范围与你真实的反馈效果,可以带来360度的音频体验。苹果方面表示,HomePod mini无论放在家中的哪一个角落,都能释放出令人欣赏的美妙音乐,如果你买了两个HomePod mini可以组成一个立体音场组合。

  

 

  HomePod mini内置Siri语音助手,可以通过三麦克风阵列及时唤醒,随时待命执行主人的语音操作命令。HomePod mini还可以配合家中的多款苹果设备,成为必不可少的扬声器组成单元,配合iPhone手机可以实现无缝连接,实现苹果生态链音频转移能力,大幅度增强用户的体验。

  HomePod mini国产版售价为749元,由于硬件规格要求较高,iPhone6系列以下手机同样无法体验完整功能,需要用户更换全新的产品使用。

相关文章

尽管iPhone 13系列刚刚发售,目前还处于一机难求的局面,关于iPhone 14的消息已经纷至沓来。 最新爆料称,iPhone 14系列中,只有两款Pro型号将使用挖孔屏设计,至于标准版iPhone 14(6.1寸)和iPhone 14 Max(6.5~6.7英寸),则依然是刘海屏。 外形的巨大差异,
日期: 10-08
苹果公司推出的旗舰手机iPhone13系列在近日开售,而随着销售的还有配套的官方手机壳,这些手机壳保持了苹果的一贯做法价格较高,和市面上常见的十几块钱或者几十块钱的手机壳相比,iPhone13配备的手机壳价格还是比较高的。 目前官方已经上架了iPhone13的官方
日期: 09-23
苹果在 iPhone 13 系列的发布会中,大肆宣传了 iPhone 13 系列的续航能力提升,但是对新机的续航技术和具体的电池容量却只字未提。对于消费者而言,这种宽泛的续航时间提升数据太过缥缈,我们需要的是具体的提升幅度和电池容量。 一份最新的披露则为我们揭示
日期: 09-22
大疆今天发布了新一代智能手机手持云台 OM 5。OM 5 比其前身小三分之一,并且还具有延长杆。 OM 5 配备了一个 3 轴机械自拍杆,它通过物理运动来抵消相机的运动,从而产生纯电子稳定无法提供的自然流畅的运动。 该型号的新功能还有一个延长杆,它可以让产品
日期: 09-09
根据多方消息证实,再有不到两周时间苹果召开秋季新品发布会,正式带全球瞩目的iPhone13系列手机,外观依旧采用刘海屏设计方案。但在最新一部苹果自制喜剧片,剧中演员使用一部没有刘海的iPhone手机,一时间果粉感到欢欣鼓舞,苹果难道真有准备无刘海手机的
日期: 09-03
近两年,智能手机在性能、屏幕等各方面都已经几乎达到了时代巅峰,各厂商就将重点锁定在了影像系统上面,引入了多摄系统,通过不同的镜头组合实现更广泛的使用场景,以及更强成像效果。 目前来说,在安卓阵营中可谓是群英荟萃,有超大底传感器,有1亿甚至2亿
日期: 09-03
智能手机屏幕的发展史,正如消费者永远无法满足的欲望,在尺寸这一维度上不断膨胀。作为大屏手机的重要开创者,三星引领了智能手机的大屏时代,也将手写笔这一标签烙在了自家Note系列上。 iPhone 12 mini 在大屏手机演进的路上,也涌现出了一批优秀的小屏主
日期: 08-27
苹果公司经常在新的一代之间改变其iPhone机型的功能和规格。通常情况下,我们看到的第一个变化确认来自于各种泄漏,尤其是为苹果设备设计外壳的配件制造商的泄漏最能够揭示设备外形的变动。虽然配件制造商无法看到未发布的iPhone真机,但他们有时可以接触到
日期: 08-25
Apple 的指纹识别器 Touch ID 从未真正消失您仍然可以在 iPad 上找到它。但在 iPhone 上,它只能在 SE(2020)及其相当陈旧的设计上看到。与某些传言相反,指纹识别器不会回归主流 iPhone,马克古尔曼在彭博社的 Power On 时事通讯中说。 据报道,该公司测试了
日期: 08-24
在最新的投资报告中,分析师郭明錤首次使用了iPhone 13这样明确的措辞,似乎暗示苹果并不会采用iPhone 12s的命名法。 与此同时他确认,iPhone 13系列依然是四款,分别是iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。 在元器件的选择上,郭
日期: 08-17