您的位置:主页 > iphone配件 >

iPhone 14传闻:苹果下一代iPhone终于可以放弃刘海了

发布时间:2021-10-18 11:11  来源: 华强北电脑网    

  

iphone14-bonus-20-5x

 

  据称是 Jon Prosser 的早期 iPhone 14 渲染图,由 Ian Zelbo 设计。

  如果您在市场上购买新 iPhone,您可能会在iPhone 13、iPhone 12或iPhone 11之间做出决定,甚至是iPhone SE。但是,如果您还没有准备好升级您当前的智能手机,或者您只是想了解 Apple 的最新消息,我们已经开始收集 iPhone 14 的传闻,大约比其预期发布日期提前一年,这应该是2022 年 9 月的某个时候。

  甚至在苹果发布iPhone 13之前, iPhone 14 就在 Twitter 上流行起来 ,而关于苹果 2022 年智能手机的谣言刚刚升温。我们对 iPhone 14 的发布日期、价格或其他规格和功能知之甚少。迄今为止最大的传闻包括一个 新的无缺口 设计(是的,我们以前听说过),带有 打孔前置摄像头,显示屏下的 Touch ID,更 耐用的钛合金机身,消除了厚实的后置摄像头凸起,四款手机阵容的改组,新的屏幕尺寸和 iPhone Mini 的消亡。

  在 9 月的一次虚拟活动中(与Apple Watch 7、iPad Mini 6和iPad 9th-gen 一起),Apple 最新的旗舰手机系列正在发售,其中包括iPhone 13 和 13 Mini以及iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max现在。在我们等待有关 iPhone 14 的更多信息时,这是我们对 iPhone 13 和 iPhone 12以及iPhone 12 和 iPhone 11 的比较。此外,以下是iPhone 13 与 Apple 过去五年的 iPhone 价值相比的情况。随着新信息的出现,我们将更新这个故事。

  

iphone-14-press-80-5x

 

  (Jon Prosser) 对 iPhone 14 的早期渲染表明,它采用了完美的设计和齐平的相机设置。

  iPhone 14 阵容传闻:还会有 4 部手机吗?

  我们对 iPhone 14 还不太了解,但我们听说苹果的下一个产品线将取消 Mini并专注于更大的手机。一个 来自亚洲的日经审查7月的报告 预测,iPhone 14 Mini的死亡,和 四月的研究报告 ,从分析师铭纪国的加拿大家园获得还建议,迷你时间不长,对这个世界。然而,郭报道,iPhone 14 系列仍将包括四种型号,“高端”和“低端”,每种型号有两种尺寸选择。

  虽然名称猜测与苹果 2022 年阵容的讨论并不像倒霉的 13那样密切, 但有传言称命名约定略有变化,iPhone 14、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Max 和 iPhone 14 Pro Max,与“Pro”指的是高端规格,“Max”指的是更大的屏幕尺寸。

  iPhone 14 尺寸传闻:适合所有人的更大屏幕

  Apple 的最后两款 iPhone 产品线的基本型号都采用了相同的 6.1 英寸尺寸,而 Pro Max 的尺寸则高达 6.7 英寸。根据 7 月日经亚洲评论的同一份报告,苹果将坚持 iPhone 14 的这些屏幕尺寸,而不是 5.4 英寸的 Mini。报告显示iPhone 12 Mini 的销售疲软,因此苹果将在 2022 年淘汰这款小型手机也就不足为奇了。

  

iphone-13-cnet-2021-review-05

 

  iPhone 13 刚刚开始销售,但我们已经在考虑 iPhone 14。

  帕特里克·霍兰德/ CNET

  发布日期:iPhone 14 可能会在 2022 年秋季上市

  现在就有关 iPhone 14 发布日期的任何有声望的传闻来说还为时过早,但我们预计苹果将在 2022 年 9 月举行年度秋季 iPhone 活动,几乎每年都会举行,之后不久就会发布手机,通常是在下周五。有时,Apple 会错开特定型号的发布日期,尤其是在推出新设计或尺寸时。因此,iPhone 14 系列可能会有不止一个发布日期。

  以下是我们所知道的:

  苹果喜欢在周二或周三举办活动。 Apple 的 iPhone 13 活动 于 9 月 14 日星期二举行。

  iPhone 的发布日期通常是在 Apple 宣布之后一周半。

  一般来说,新 iPhone 会在 9 月第三周左右的星期五发布。iPhone 13 的 预订于 9 月 17 日开始,手机于 9 月 24 日开始销售。

  几年前,CNET 深入研究了 Apple 事件时间表,并提出了一个引人注目的劳动节假设。根据 2022 年的日历,劳动节规定将 9 月的 Apple 活动(以及 iPhone 14 的发布)定在 9 月 7 日,发布日期为 9 月 16 日。然而,我们的劳动节假设是2021年休息一周——而且,由于冠状病毒的延迟,2020 年休息了大约一个月。

  iPhone 14 价格:苹果会在 2022 年降低成本吗?

  iPhone 14 的定价没有任何消息,但苹果在 2020 年的 iPhone 12 和 2021 年的 iPhone 13 之间没有做出任何大的价格变化,因此现有的价格结构至少是我们开始猜测的好地方。然而,郭预测高端 6.7 英寸手机(所谓的 iPhone 14 Pro Max)将以低于 900 美元的创纪录低价推出。与售价从 1,099 美元到惊人的 1,599 美元不等的 iPhone 13 Pro Max 相比,这简直是物超所值。

  相机传闻:苹果可能会为 iPhone 14 改进哪些方面

  我们听到的关于 iPhone 14 摄像头设置的两大传言实际上更多是关于手机的设计:首先,厚实的摄像头凸起可能会消失;其次,打孔前置摄像头可以取代可怕的缺口。

  郭在 iPhone 13 发布后不久由 9to5Mac 报道的一份投资者报告中分享了有关 iPhone 14 潜在相机升级的见解。在说明中,郭预测一个打孔前置摄像头,使 iPhone 14(最终)没有缺口,以及Pro 和 Pro Max 型号的 48 兆像素宽后置摄像头,高于之前 iPhone 的 12 兆像素。

  iPhone 13 相机升级 包括新的 电影模式、 ProRes 视频 和缩放功能的一些改进。我们之前曾有传言称整个阵容将配备 激光雷达,这是 iPhone 12 Pro 的出色深度感应功能,但激光雷达最终只出现在 iPhone 13 Pro 和 Pro Max 上 。苹果可能会在 2022 年将该功能扩展到其完整阵容,但我们还没有听到任何消息。

  我们仍在等待的另一个 相机功能 是改进的远摄镜头。虽然 iPhone 13 Pro 的变焦能力是 3 倍光学变焦,但与许多竞争对手的旗舰产品相比,它仍然相形见绌,包括 三星的 Galaxy S21 Ultra,它拥有 10 倍光学变焦。

  

iphone14-bonus-40-5x

 

  iPhone 14 的摄像头设置可能与手机背面齐平,从而消除了笨重的摄像头凸起。

  iPhone 14 会出现屏下 Touch ID 吗?

  在 Apple 谣言世界中,似乎最受推崇的功能是 Touch ID 的回归。早期的传言支持 Touch ID 将在 iPhone 12 中回归,但当这没有发生时, 猜测转向了 iPhone 13。但即使在 iPhone 13 推出(没有 Touch ID)之前,街上的消息就再次发生了变化: iPhone 14 肯定会是它。现在,这看起来也不太可能。九月下旬, 郭预测 iPhone要到2023年才能重新获得Touch ID技术。那将是…… iPhone 15?

  设计传闻:iPhone 14 最终可能是完美无缺的

  YouTuber 和 iPhone 泄密者 Jon Prosser(其业绩记录确实参差不齐)在 iPhone 13 发布前一周 发布了他委托制作的 iPhone 14 Pro Max 渲染图,该渲染图 基于从苹果声称的消息来源泄露给他的“真实图像和原理图” .

  Prosser 的渲染图证实了之前报道的一些谣言,包括郭之前报道的无 缺口显示屏和打孔相机 ,以及 iPhone 14 Pro 的钛合金底盘,摩根大通 7 月份的一份报告中首次提到了这一点。我们一直期待看到 iPhone 13 没有缺口,但我们得到了一个 精简但仍然非常有缺口的缺口。2017 年,随着 iPhone X 的发布,苹果向全世界推出了缺口显示屏,随着竞争对手通过打孔和显示屏不足的摄像头解决了自拍难题,苹果仍然没有,呃,将其降低一个档次。

  但 Prosser 的渲染似乎证实了这些 早期的报道 ,即苹果最终将在 2022 年取消 iPhone 的刘海。彭博社的 Mark Gurman 也在他的 9 月版 Power On 时事通讯中暗示将其移除,其中他预测 iPhone 将“完全重新设计” 14. 那些自 iPhone 12 以来一直为无 刘海的 iPhone 祈祷 并希望iPhone 13 再次破灭的人 现在可以期待在 2022 年的 iPhone 14 中实现他们的全屏梦想。

  

iphone-12-vs-iphone-13-cnet-front-screens-notch-2021-apple

 

  iPhone 13 的缺口比 iPhone 12 缩小了 20%。

  苹果

  iPhone 14 对摄像头凸起说再见,但保留了 Lightning 端口

  Prosser 的渲染显示的另一个重大设计更改是扁平化的相机凹凸。根据 Prosser 的说法,iPhone 14 的机身将是一个“厚实的男孩”,它似乎足够厚,可以包含所有相机硬件,而背面没有烦人的、突出的相机设置。为什么 iPhone 14 应该这么厚?也许是为了容纳更大的电池,或者甚至是 之前传闻中的 Kuo 预计在 2020 年推出的潜望镜相机。

  至少根据 Prosser 的说法,之前有两个传言不会成功,即 Lightning 端口的 消亡 和 USB-C 的添加(然而, 欧盟可能会强制 Apple 在 iPhone 上添加 USB-C 端口)。关于完全无端口 iPhone 的传言 已经流传了一段时间,但这些传言 似乎不会在 2022 年实现。

  iPhone 14 颜色传闻:也许是淡金色?

  就颜色而言, 普罗瑟的渲染颜色 并非基于其来源的任何实际信息,除了淡金色,他声称已经看到了自己的证据。然而,现在还为时尚早,苹果肯定还没有最终确定 iPhone 14 的颜色阵容。

  

Apple 2021 年 9 月 14 日发布:iPhone 13、新 iPad、Apple Watch Series 7 等

 

  iPhone 13 系列推出了彩虹般的新色调。

  苹果

  传闻中的 iPhone 14 功能和规格

  这是迄今为止我们所知道的(并且认为我们知道的)关于 iPhone 14 系列的规格和潜在新功能的所有其他信息。

  A16芯片

  iPhone 14 预计将配备 A16 芯片,这将改进 iPhone 13 的 A15 芯片,与苹果之前的模式保持一致。

  120Hz 促销显示

  所有 iPhone 14 型号都可以包括 Apple 的 ProMotion 显示屏,目前只有 iPhone 13 Pro 和 Pro Max 型号具有。ProMotion 可提高屏幕刷新率以获得更流畅的性能,最高可达 120Hz。基于苹果供应链的变化,这更多是猜测而不是实际的谣言,这将使该公司更容易在其下一个阵容中提供该功能。

  5G连接

  苹果为其 iPhone 12 系列引入了 5G 连接,不出所料,它也将其包含在 iPhone 13 中。没有理由相信我们也不会看到兼容 5G 的 iPhone 14s。日经亚洲评论 7 月的一份报告还预测, 苹果将​​在 2022 年“全力投入 5G”。

  MagSafe 配件

  与 5G 一样, MagSafe 也是 在 2020 年的 iPhone 12 系列中引入 iPhone的。卡扣式 磁性配件包括钱包、电池组和充电器,这是我们最喜欢的 iPhone 12 功能之一。iPhone 13 也与 MagSafe 兼容,我们预计 Apple 的下一代手机也会如此。

  卫星连接

  据彭博社报道,郭明錤在第 11 小时传出的 iPhone 13 传闻没有实现,因为 增加了卫星连接,这将允许用户在没有蜂窝网络覆盖的地区通过卫星发送短信, 至少在紧急情况下是这样。唉,在 iPhone 13 系列中找不到卫星连接,但这也许意味着它会出现在 iPhone 14 中。

相关文章

众所周知,iPhone 12是苹果旗下的第一款5G手机,由于该机在外观设计和产品配置方面相比iPhone 11有很明显的升级,推出后很快便成为了市场上的爆款。据不完全统计,今年上半年,iPhone 12系列在全球的销量已经突破一亿台。这其中iPhone 12贡献了一半多的销量
日期: 10-18
图片来源,苹果 苹果发布了新款 iPhone 13,它可以拍摄具有景深效果的人像模式视频。 苹果表示,新的电影模式预测何时有人即将进入画面并将焦点转移到他们身上这就是所谓的拉焦。 苹果公司老板蒂姆库克说,这是唯一一款允许用户在拍摄后编辑这种效果的智能手
日期: 10-13
现在开始猜测下一代 iPhone 的外观永远不会太早。虽然有一些关于明年 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型的报道和传言,但没有关于设计的具体细节。此前有消息称,苹果明年可能会采用类似 iPhone 4 的设计,没有摄像头凸起。但是,该公司是否真的会继续这样做
日期: 10-11
在苹果宣布新的智能手表近一个月后,Apple Watch Series 7终于可以预购了。但7系列的推出也带来了6系列从该公司官方Apple Watch阵容中的移除。 由于7和6的变化不大,所以现在趁着有折扣,可以说是入手6不错的时机。目前京东等电商平台都在打折销售,想入手的
日期: 10-09
苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 具有可滑动扩展显示屏的电子设备,而苹果刚刚更新了该专利。 苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不
日期: 10-08
尽管iPhone 13系列刚刚发售,目前还处于一机难求的局面,关于iPhone 14的消息已经纷至沓来。 最新爆料称,iPhone 14系列中,只有两款Pro型号将使用挖孔屏设计,至于标准版iPhone 14(6.1寸)和iPhone 14 Max(6.5~6.7英寸),则依然是刘海屏。 外形的巨大差异,
日期: 10-08
根据TechInsights进行的拆解分析,全新 256GB 存储iPhone 13 Pro的构建成本正好是 570 美元。这个数字比 256GB iPhone 12 Pro的材料清单增加了 4% ,估计为 548 美元。作为参考,256GB iPhone 13 Pro 的建议零售价为 1,099 美元。这意味着材料清单占手机最终
日期: 10-08
芯片短缺迫使苹果在今年 iPhone 13 系列的某些组件上做出妥协,预估 2022 年推出的 iPhone 14 也会遭遇相同的命运。根据一份新报告,苹果正在与 QLC NAND 闪存供应商合作,在明年的机型中使用 QLC。而 QLC 技术最大的问题就是寿命会比较短。 相比较 TLC(三层
日期: 09-30
近日,iPhone 13系列正式开始发售,引发了整个互联网平台的激烈讨论,虽然还是存在不少值得吐槽的点,但是由于加量还减价的十三香属性,还是受到了不少追捧,销售火热。 按照苹果的超长产品规划来看,虽然iPhone 13目前刚刚发布,但是其内部已经在对iPhone 1
日期: 09-29
期待了许久的苹果13终于与我们见面了,本次苹果秋季发布会依然通过线上直播的方式进行。苹果13和之前爆料的一样,窄刘海、120Hz高刷屏、迭代的影像系统、A15芯片等都与我们如约而至。同时,苹果也发布了iPad mini、Apple Watch Series7等多款新品,产品线覆
日期: 09-28