您的位置:主页 > iphone配件 >

iPhone 12跌至“新低价”降幅达到1200元 标准版到手价仅4349元起

发布时间:2021-10-18 10:52  来源: 快科技    

  众所周知,iPhone 12是苹果旗下的第一款5G手机,由于该机在外观设计和产品配置方面相比iPhone 11有很明显的升级,推出后很快便成为了市场上的爆款。据不完全统计,今年上半年,iPhone 12系列在全球的销量已经突破一亿台。这其中iPhone 12贡献了一半多的销量。也就是说,该机在全球的销量至少5000万台。

  但就是这么一款销量火爆的产品,依旧逃离不了大降价的命运,在iPhone 13系列还没推出之前,该机在某些电商平台便出现了800到1000元的价格下跌。自从iPhone 13系列发布后,该机的降幅更是进一步被拉大。

  目前在某东平台,降幅达到了1200元。而在某多多平台,降幅更是达到了1400-1900元。

  

 

  具体来说,目前在某多多平台,iPhone 12的标准版,到手价仅4349元到4649元左右。而128GB版本的价格也只要5068到5368元左右。相比发布价6299元和6799元,降幅都在1400元以上。这让某些喜欢苹果手机的用户表示终于等到了。还有些网友表示,iPhone 12降价这么大,还买啥iPhone 13。

  

 

  网友们之所以发出这样的感慨,主要是因为他们知道,iPhone 13对比iPhone 12,在整体升级方面有点挤牙膏。很多方面都只是进行了局部微调。实际体验两者的差距不会很大。尽管iPhone 13的标准版128GB只要5999元,但相比iPhone 12的128GB版本,依旧有高达800到900元的价格差。这种情况下。相比之下,iPhone 12的128GB版本还是更加亲民。

  从综合体验出发,iPhone 12诸多方面依旧不落伍,比如在核心性能方面,它搭载的是苹果5nm制程工艺的A14 BIONIC芯片,相比A15芯片,跑分上有一定差距,但对比安卓阵营的顶级芯片,还是能够领先一年以上。加上该机还支持升级全新的iOS 15系统。使得该机依旧具备流畅再战三五年的潜质。

  在影像系统方面,iPhone 12也是好用的典型代表,尽管像素并不高,但却凭借着优质的算法,拍照能力依旧领先不少同价位的高像素安卓手机。其视频拍摄能力更是行业的佼佼者,支持HDR视频拍摄,动态范围非常广,对于那些喜欢用视频记录生活的用户而言,这简直就是福音了。机身设计方面,该机也提供了6.1英寸OLED屏,整机重160多克,支持IP68防水,非常轻薄。

  和iPhone 13一样,iPhone 12也拥有无线充电和Face ID解锁功能,为日常体验添加了不少乐趣。

  有一说一,iPhone 12也有一定的缺点,比如电池容量比较小,续航能力不敌iPhone 13,相比国产旗舰,20W的快充充电速度也相对偏慢。但考虑到该机的价格已经跌至“新低”,支持全网通5G功能,短期内不用担心没有5G功能而被淘汰的问题,其实也是超值的选择了。

相关文章

据称是 Jon Prosser 的早期 iPhone 14 渲染图,由 Ian Zelbo 设计。 如果您在市场上购买新 iPhone,您可能会在iPhone 13、iPhone 12或iPhone 11之间做出决定,甚至是iPhone SE。但是,如果您还没有准备好升级您当前的智能手机,或者您只是想了解 Apple 的最
日期: 10-18
图片来源,苹果 苹果发布了新款 iPhone 13,它可以拍摄具有景深效果的人像模式视频。 苹果表示,新的电影模式预测何时有人即将进入画面并将焦点转移到他们身上这就是所谓的拉焦。 苹果公司老板蒂姆库克说,这是唯一一款允许用户在拍摄后编辑这种效果的智能手
日期: 10-13
现在开始猜测下一代 iPhone 的外观永远不会太早。虽然有一些关于明年 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型的报道和传言,但没有关于设计的具体细节。此前有消息称,苹果明年可能会采用类似 iPhone 4 的设计,没有摄像头凸起。但是,该公司是否真的会继续这样做
日期: 10-11
苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 具有可滑动扩展显示屏的电子设备,而苹果刚刚更新了该专利。 苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不
日期: 10-08
尽管iPhone 13系列刚刚发售,目前还处于一机难求的局面,关于iPhone 14的消息已经纷至沓来。 最新爆料称,iPhone 14系列中,只有两款Pro型号将使用挖孔屏设计,至于标准版iPhone 14(6.1寸)和iPhone 14 Max(6.5~6.7英寸),则依然是刘海屏。 外形的巨大差异,
日期: 10-08
根据TechInsights进行的拆解分析,全新 256GB 存储iPhone 13 Pro的构建成本正好是 570 美元。这个数字比 256GB iPhone 12 Pro的材料清单增加了 4% ,估计为 548 美元。作为参考,256GB iPhone 13 Pro 的建议零售价为 1,099 美元。这意味着材料清单占手机最终
日期: 10-08
芯片短缺迫使苹果在今年 iPhone 13 系列的某些组件上做出妥协,预估 2022 年推出的 iPhone 14 也会遭遇相同的命运。根据一份新报告,苹果正在与 QLC NAND 闪存供应商合作,在明年的机型中使用 QLC。而 QLC 技术最大的问题就是寿命会比较短。 相比较 TLC(三层
日期: 09-30
近日,iPhone 13系列正式开始发售,引发了整个互联网平台的激烈讨论,虽然还是存在不少值得吐槽的点,但是由于加量还减价的十三香属性,还是受到了不少追捧,销售火热。 按照苹果的超长产品规划来看,虽然iPhone 13目前刚刚发布,但是其内部已经在对iPhone 1
日期: 09-29
对 iPhone 13 的初步想法以及它对 iPhone 14 的意义。此外:微软公司和亚马逊公司正在计划一系列新设备,欧洲试图迫使苹果公司制造几年前就应该对 iPhone 充电器进行更改。 初学者 第一印象:与iPhone 12 Pro Max相比,iPhone 13 Pro Max并没有太大的提升。
日期: 09-27
前几天苹果公司的十三香-iPhone 13系列手机发布,紧跟着众多配件厂家都开始推出与之匹配的小配件,而Peak Design也很快推出了支持iPhone 13系列手机的手机壳磁性配件套装,除此之外,还提供支持 iPhone 11、12系列手机以及三星 Galaxy S21的不同尺寸和款式手
日期: 09-26