您的位置:主页 > iphone配件 >

iPhone 13将于9月15日发布:设计方面没有太大变化 但刘海更小

发布时间:2021-09-13 15:34  来源: 快科技    

9月13日消息,苹果名为“加州来电”(California streaming)的2021年秋季新品发布会将于北京时间9月15日凌晨1点举行,知名科技记者马克·古尔曼(Mark Gurman)给出了前瞻预测。他认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同时给出了相关规格预测。

 

 

iPhone 13

设计方面没有太大变化,但刘海更小:在苹果对iPhone 12进行了相当大的重新设计后,不要指望iPhone 13有太大改变。iPhone 13系列将继续延续iPhone 12的模式,苹果可能推出5.4英寸和6.1英寸两款普通版iPhone 13以及6.7英寸高端iPhone 13 Pro。主要的变化将是显示屏顶部的刘海更小。

新摄像头功能:苹果将新添名为“影院视频”(Cinematic Video)的肖像模式视频版本,这是全新的人工智能(AI)驱动过滤系统,可以为照片提供不同的风格,以及在ProRes中为Pro机型进行更高质量的视频录制。在硬件方面,预计Pro机型上会有三个镜头,而普通机型上会有两个镜头。

更快的处理器:苹果可能会搭载新的A15芯片。核心规格基本与A14相同,但速度会更快。

更新的屏幕:苹果有望在Pro机型上使用LTPO(低温多晶氧化物)屏幕。这可能意味着更高的刷新率,就像iPad Pro上的ProMotion那样。

卫星通信功能:iPhone 13最重要的新增功能可能要到明年才能准备好,即能够连接卫星网络。虽然从技术上讲,这种功能的硬件已经可以安装在新设备中,但软件支持至少要到明年才会到来。需要澄清的是,即使增加卫星通信功能,新款苹果手机也不会是真正的卫星电话。不过,用户将获得发送紧急短信和SOS求救信号的能力,而不是非要爬上山顶才行。

1TB存储空间:苹果知名分析师郭明𫓹预计,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max都将拥有1TB的存储空间。而iPhone 13和iPhone13 mini将有128GB、256GB和512GB配置,但没有64GB选项。他警告称,iPhone 13可能会受到供应链短缺的影响,但这种影响十分有限。

Apple Watch Series 7

新设计:虽然iPhone不会有非常重大的设计变化,但苹果智能手表会有很大改变。预计Apple Watch Series 7将获得与iPhone和iPad设计相匹配的平板屏幕和平面边缘,以及一系列新的表带和表盘。

更大的屏幕:苹果可能会放弃目前40毫米和44毫米的尺寸,转而采用41毫米和45毫米尺寸。较大型号的新屏幕将约为1.9英寸,再加上更薄的边框,手腕上的像素将会很高,大约会高出16%,分辨率达到396x484。

处理器速度更快:和往年一样,预计Apple Watch Series 7会采用新的芯片,很可能会被称为S7。

没有重大健康功能升级:预计Apple Watch Series 7不会有新的健康传感器或任何重要的功能升级。2020年,苹果在这款设备上引入了血氧饱和度监测功能,而2018年增加了心电图功能。苹果正在研究三项主要的健康功能:体温、血压和血糖读数。预计这些功能也会按这个顺序面世,体温读数可能明年发布,另外两个功能稍后。

其他新产品

新的AirPods:苹果正在准备推出新的入门级AirPods,包括重新设计了充电盒,并提供了类似AirPods Pro的耳机设计。这将标志着自2016年首次推出AirPods以来,苹果标准版AirPods发生了最大变化,这也是该产品有史以来的第三次升级。

重新设计的iPad mini和第九代iPad:苹果预计将发布升级版iPad mini,显示屏更大,边框更薄。这将标志着iPad mini自近十年前推出以来的最大变化。与此同时,苹果还将推出一款更薄、速度更快的入门级iPad。

M1x MacBook Pro:苹果即将推出配备高端M1芯片的14英寸和16英寸MacBook Pro、MagSafe磁充电器,miniLED屏幕,没有Touch Bars。在推迟之后,这些产品将在接下来的几周内上架。

相关文章

正如你可能已经知道,苹果昨天推出了四个新的智能手机-在iPhone 13,13只小,13专业和13专业版最大。它们都由 A15 芯片驱动,但它们之间存在 GPU 差异。 iPhone 13 和 13 mini 配备 4 核 GPU,而 iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 以及新款 iPad mini配备 5 核 G
日期: 09-17
这发布会马上开始,不过有网友发现,苹果官网似乎提前泄漏了iPhone 13的信息。 从放出的细节看,社交网络上出现了疑似为iPhone 13硅胶保护壳和真皮保护壳的照片。适用于iPhone 13 mini、iPhone 13 、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的硅胶保护壳颜色包括:
日期: 09-16
对于苹果来说,去掉iPhone上的刘海是接下来最重要的工作,但是这取决于上游供应链是否已经具备快速实现和生产的能力。 据最新消息称,苹果依然在加快屏下Face ID传感器设计的研发工作,按照他们的规划,是打算为iPhone 14首发,而今年的iPhone 13是铁定看不
日期: 09-09
据 9to5 Mac 报道,消息称苹果 iPhone 13 系列将在 9 月推出,不仅是苹果客户急于了解该公司即将推出的新 iPhone。英国运营商 Sky 也在下赌注,下一代产品即将登陆,因为它要求人们在其网站上预注册,以获得所有关于即将到来的大消息的信息。 运营商 Sky 几
日期: 09-08
现在距离苹果传闻中的秋季新品发布会还有一周左右的时间,万众期待的 iPhone 13 就要来了。 除了手机本身之外,苹果现在还提交了一份新的 FCC 文件。 文件显示,新的 MagSafe 充电器有望和 iPhone 13 一同登场亮相。 据 9to5Mac 报道,推特用户 Dave Zatz 刚
日期: 09-07
根据多方消息证实,再有不到两周时间苹果召开秋季新品发布会,正式带全球瞩目的iPhone13系列手机,外观依旧采用刘海屏设计方案。但在最新一部苹果自制喜剧片,剧中演员使用一部没有刘海的iPhone手机,一时间果粉感到欢欣鼓舞,苹果难道真有准备无刘海手机的
日期: 09-03
近两年,智能手机在性能、屏幕等各方面都已经几乎达到了时代巅峰,各厂商就将重点锁定在了影像系统上面,引入了多摄系统,通过不同的镜头组合实现更广泛的使用场景,以及更强成像效果。 目前来说,在安卓阵营中可谓是群英荟萃,有超大底传感器,有1亿甚至2亿
日期: 09-03
9月2日 消息:苹果iPhone手机的存储容量一直被不少用户所吐槽,原因之一就是经常不提供用户最想要的容量版本,甚至直到iPhone12系列还提供64GB这种小容量版本。现在有传闻即将在9月份的iPhone13Pro上取消256GB,同时推出1TB的版本。 在几天前曝光的一张iPhone
日期: 09-02
虽然我们已经猜测苹果会将iPhone 13的发布会日期定在9月14日,但最新消息表明6.7英寸的iPhone 13 ProMax或许会在预售上晚于其他版本。来自生产链的爆料,iPhone 13 ProMax在8月28日才开始投产,虽然三条生产线开足马力生产,但最终预售恐怕要等到十月,而iPh
日期: 09-02
距离iPhone 13系列产品的正式发布只有几周时间,但屏幕保护膜配件已经开始销售。可以假设,当涉及到下一代iPhone时,手机壳和配件制造商已经知道会有什么期待。现在,实际上已经可以从一些商店提前购买6.1英寸显示屏的iPhone 13和iPhone 13 Pro的屏幕保护套
日期: 09-01