您的位置:主页 > 手机贴膜 >

苹果6.1英寸iPhone 13系列屏幕保护膜已开售 先于手机发售

发布时间:2021-08-30 10:25  来源: 华强北电脑网    

我们距离 iPhone 13 系列的正式发布只有几周的时间,但屏幕保护膜已经开始销售。

iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 屏幕保护膜先于手机发售

可以肯定的是,外壳和配件制造商已经知道下一代 iPhone 会发生什么。现在,您实际上可以继续为配备 6.1 英寸显示屏的 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 购买屏幕保护膜。

 

Apple iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 屏幕保护膜已经开始销售

 

这里有一件非常有趣的事情要注意;耳机切口的呈现方式。这意味着我们可以预期这次凹口会缩小一点,Apple 将扬声器/听筒稍微移动到显示屏上方,从而减小了凹口的尺寸。如果您预计今年缺口会完全消失,那您就错了。

我们预计新款 iPhone 13 将包含大量新功能,包括允许手机使用 LEO 卫星发送文本和拨打电话的技术、无 Touch ID、1TB 存储空间、更快的 5nm+ 芯片等等。

毋庸置疑,这是一年中购买 iPhone 最糟糕的时期。 等待几周,您将接受新的治疗。 如果您希望升级或改用 Android,那么 9 月是决定您的目标的好月份。

相关文章

关于新iPhone刘海变小的说法从iPhone 12系列就开始传,显然这也是大家的期盼。现在,这份期盼传到了iPhone 13手中。最近声称iPhone13刘海会变得更小的爆料一直没有断过。如今,iPhone 13前面板疑似曝光,增加了传闻的可信性。 iPhone 13前面板疑似曝光 据外
日期: 03-24
此前曾多次精准爆料的乔恩普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果定于4月15日发布iPhone 9,并于4月22日开始发货。而在这款新品发布前夕,一款贝尔金(Belkin)的屏幕贴膜悄然上线,显示适用于iPhone SE、iPhone 8和iPhone 7。 这款配件称之为InvisiGlass Ultra Screen
日期: 04-03
时间转眼到 2020 年 4 月,有关iPhone 9(又称 iPhone SE 2)的爆料又多了起来。外媒 Apple Insider 报道称,一张据说来自塔吉特(Target)百货的商品库存系统的谍照,展示了与 iPhone 6 / 7 / 8、甚至 iPhone 9 兼容的所谓Zagg InvisibleShield系列屏幕保护膜。
日期: 04-02
6月1日消息 今日一位爆料人在推特上曝光了关于苹果iPhone SE 2的贴膜和广告草图的信息,表示该机有望将在今年6月15日在英国上市。今日,网络上又曝光了两张iPhone SE 2的贴膜照片。 尽管根据IT之家之前跟进的消息,iPhone SE 2采用具有刘海设计的全面屏的可
日期: 06-01
iPhone X掀起的刘海屏设计将会延续到苹果的后续产品中。今天国外有用户在社交媒体Twitter上分享了iPhone X和iPhone SE 2的屏幕贴膜,可以看到谣传中的第二代iPhone SE也会同iPhone X一样采用刘海设计。 此前微博博主@调侃不调侃晒出了iPhone SE 2的两张后壳
日期: 06-01