您的位置:主页 > 手机壳 >

iPad mini 6大改版 屏幕增加至8.5英寸左右mini-LED屏

发布时间:2021-08-12 15:39  来源: IT商业新闻网    

散热手机壳,玩游戏的神器,数码卫石墨烯散热壳iphone12手机壳评测

但是这么一来手机就容易发烫,有时候这手机一抽风,直接软件崩盘闪退了,弄得我王者被人投诉了好几次,没办法我就寻思买个散热用的带小风扇那种手机壳,但是我却发现了一款更轻巧,颜值更高的散热手机壳,简直是玩游戏的神器!

 

 

01.高颜值

首选我想夸一下这个手机壳的背面设计,你看这个四组科技感十足的线条,非常适合我这种就喜欢黑色和轻奢风格东西的精致男孩,中间那个图案是芯片的设计元素,整个手机壳的颜值都是很高冷,又很潮的感觉。

 

 

02.散热材料

这个数码卫的散热手机壳主要的散热材料是石墨烯,然后后盖上是航空用的铝合金材质,这种材料更容易导出疏散玩手机产生的热量,然后中间的两层蜂巢状都是石墨烯散热层,它能加强散热的速度,就是我玩一个小时手机没停过,这手机也没有烫手,所以这手机壳散热速度确实没话说。

 

 

03.防撞功能

买手机壳的时候,我以为它是那种通体都是金属材质很硬的那种手机壳,然后到手之后才发现手机壳是有软边的材质,上手非常舒服,很有质感,而且还有镜头保护和防摔的作用,别的不说,就这个防摔功能就很Nice,对于像我这种几个月就要换一个屏幕的人来说,绝对是必不可少的需求。

 

 

04.多功能

买的时候我是主要相中了散热功能的,但是到货之后真的是给我一个又一个惊喜,有防摔功能不说,还有防辐射的作用,我当时就蒙了,我一下就想起了新闻上说的手机有辐射,长时间放在枕头旁边容易头疼这事,虽然我不头疼,但是万一以后疼了呢?反正我是爱上了这个手机壳,然后它的后盖是采用喷砂工艺,所以就是夏天多汗的季节,也不会留下指纹手印。

 

 

亲测点评

对于具体使用时候手机能够达到的温度,我没有专门去像这样用温度计测试过,但是手机烫手这事真的在之前是很日常的体验了,而且使用这个散热手机壳之后也确实是快速降温,和持续降温的效果很棒,建议喜欢玩吃鸡、王者的兄弟们一定要入手一个数码卫的手机壳,快别用那些有小风扇的手机壳了,多厚重啊,真的很不方便,哪有这个轻巧又实用。

相关文章