您的位置:主页 > iphone配件 >

苹果入门级iPhone 13不支持LiDAR 还将换用新一代处理器

发布时间:2021-07-12 16:21  来源: IT商业新闻网    

知名爆料者 @DylanDKT 今天发推表示,今年的 iPhone 13(或 12s) 系列只有 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 才支持激光雷达扫描仪,入门级的 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 依然没有。

也就是说,此前网传的 iPhone 2021 四款机型全部配备 LiDAR 是错误的。

此前有分析师预测 iPhone 13 全系都支持 LiDAR 激光雷达扫描仪,而现在看来苹果依然不打算让两款低端机型与两款高端机型平起平坐。

 

 

不过,DylanDKT 也确认,苹果缺少考虑过让 iPhone 13 全系支持激光雷达扫描仪,只是最后放弃了这个想法。

 

 

LIDAR 是一种光学遥感技术,可理解为光学雷达(激光雷达),可测量激光触及物体后反射回来所用的时间,这样就能绘制出你所处空间的 3D 模型。

LiDAR 激光雷达扫描仪首次出现是在 2020 年发布的 iPad Pro 上,随后苹果又为 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 加入了这一特性。

有传言称,苹果正在为 iPhone 13 Pro 系列两款机型开发更好的超广角镜头,后置镜头与 iPhone 12 系列有所区别,换用新一代处理器,削减刘海面积,升级 5G 基带,加入新配色,提供 1TB 存储版本。

相关文章

正如你可能已经知道,苹果昨天推出了四个新的智能手机-在iPhone 13,13只小,13专业和13专业版最大。它们都由 A15 芯片驱动,但它们之间存在 GPU 差异。 iPhone 13 和 13 mini 配备 4 核 GPU,而 iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 以及新款 iPad mini配备 5 核 G
日期: 09-17
这发布会马上开始,不过有网友发现,苹果官网似乎提前泄漏了iPhone 13的信息。 从放出的细节看,社交网络上出现了疑似为iPhone 13硅胶保护壳和真皮保护壳的照片。适用于iPhone 13 mini、iPhone 13 、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的硅胶保护壳颜色包括:
日期: 09-16
9 月 15 日消息 苹果今日推出了 MagSafe 皮革皮革的更新版本,具有新的颜色并支持一项附加功能:在 Find My 应用程序中进行跟踪。 苹果官网显示,iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包的设计兼顾风格与功能,是随身携带身份证件和信用卡的理想之
日期: 09-15
苹果公司将2013年发布的16GB第五代iPod touch加入其过时产品的名单。 第五代 iPod touch 的 32GB 和 64GB 版本于 2012 年发布,一年后苹果又推出了 16GB 的版本,并且机身只提供单一的银色,还砍掉了后置摄像头。 苹果在 2015 年夏天推出了第六代 iPod touch
日期: 09-13
9月13日消息,苹果名为加州来电(California streaming)的2021年秋季新品发布会将于北京时间9月15日凌晨1点举行,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)给出了前瞻预测。他认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同
日期: 09-13
对于苹果来说,去掉iPhone上的刘海是接下来最重要的工作,但是这取决于上游供应链是否已经具备快速实现和生产的能力。 据最新消息称,苹果依然在加快屏下Face ID传感器设计的研发工作,按照他们的规划,是打算为iPhone 14首发,而今年的iPhone 13是铁定看不
日期: 09-09
据 9to5 Mac 报道,消息称苹果 iPhone 13 系列将在 9 月推出,不仅是苹果客户急于了解该公司即将推出的新 iPhone。英国运营商 Sky 也在下赌注,下一代产品即将登陆,因为它要求人们在其网站上预注册,以获得所有关于即将到来的大消息的信息。 运营商 Sky 几
日期: 09-08
正如9to5Mac首次报道的那样,Apple 已向 FCC 提交了更新 MagSafe 充电器的申请。该模型于 8 月 13 日被添加到 FCC 的数据库中,距离 Apple 的发布会预定时间大约还有一个月。 新的 MagSafe 充电器型号为 A2548,而当前适用于iPhone 12系列的MagSafe 充电器为
日期: 09-08
现在距离苹果传闻中的秋季新品发布会还有一周左右的时间,万众期待的 iPhone 13 就要来了。 除了手机本身之外,苹果现在还提交了一份新的 FCC 文件。 文件显示,新的 MagSafe 充电器有望和 iPhone 13 一同登场亮相。 据 9to5Mac 报道,推特用户 Dave Zatz 刚
日期: 09-07
根据多方消息证实,再有不到两周时间苹果召开秋季新品发布会,正式带全球瞩目的iPhone13系列手机,外观依旧采用刘海屏设计方案。但在最新一部苹果自制喜剧片,剧中演员使用一部没有刘海的iPhone手机,一时间果粉感到欢欣鼓舞,苹果难道真有准备无刘海手机的
日期: 09-03