您的位置:主页 > iphone配件 >

谁是iPhone 12的最佳配件?如何挑选充电效率高的PD快充头

发布时间:2021-07-06 15:43  来源: IT商业新闻网    

20W的PD快充头基本上都是为iPhone 12准备的,对于iPhone 12的用户来说,既是刚需也是必备,所以各大配件厂商对于这款出货量高的手机自然是不会放过的,市场上各大品牌的20W PD快充头充斥,但各品牌的快充头良莠不齐,质量差的快充头存在安全隐患不说,轻则损坏电池或手机,如何挑选一款质量可靠、方便携带且充电效率高的PD快充头,确实需要花点心思看看其他大佬的测试。

近日上手了一款Aohi Magcube 20W PD快充头套装,就我的体验下来说,各方面体验确实非常不错,是一款值得推荐iPhone 12充电头,具体可以看我后面的体验,关于Aohi这个品牌可能大家听得不多,其实这是一家实力雄厚的上市公司,这里也不多BB了,品牌的信息大家自行搜索。

 

 

套装的包装清新简洁,商标以及产品的图片都很突出,比较意外的是线材竟然是MFI认证的,这个认证足以证明产品的质量和品控问题是达到原装标准的。

包装背面印刷的内容,密密麻麻的英文有点多,贴纸的中文明显是为适应国人的阅读习惯而另外贴上的。

内容简单,很内衬的大黄色彩很鲜艳活力,产品上AOHI的商标很显眼,小至充电线上的插头也有,大厂的细节做得很到位。

充电头的尺寸真的很小巧,基本也是目前手机充电头所能达到的极限了,小方块的设计,表面喷砂哑光处理,边缘倒角处理,上方还加入了钻石纹微雕石纹设计,这个细节对工艺要求比较高,但能带来更好的视觉效果,C口以及其他品牌一般不用的充电状态灯完美地融入到了设计中,其中充电接口还采用了微雕金属设计,无论是耐用还是稳固都提升不少。

充电头下方印刷了相关的技术参数等信息,可以看到款充电头的型号为ACO-C002,充电插头为不可折叠设计,我觉得是这款充电头最大的不足,输出的最大功率为20W,这个功率对于目前的安卓手机来说可能显得有点小,但目前对于苹果手机来说却是最大功率了。

同为20W有PD快充头,从外观造型、工艺处理还是体积大小,Aohi Magcube 20W PD快充头都占绝对的优势,28X28X32mm的尺寸,仅比拇指稍大,重量也仅为32克,将体积压缩到了极致,原装充电头的尺寸,充电速度快4倍,小小充电头科技的含量确实不少。

 

 

经过MFI认证的线材,与原装一样的品质,配备收纳魔术贴,搭配自家充电头使用,充电效果更好,强烈建议使用同品牌充电头和线材。

这款快充头与一般的快充头有什么不同?相信这也是很多用户对这款充电头好奇的地方。Aohi Magcube 20W PD快充头采用创新性的四板堆叠技术芯片,优化了内部电路布局,利用空间利用率以及散热效果,将充电头的体积做到了极致水平,同时创新的三段式充电模式,可以实现更快、更安全的充电,保证充电速度,提高电池寿命,这样的设计是其他充电头暂时都不具备的。

创新的三段式充电模式,通过状态灯来显示充电状态,黄色呼吸闪烁表示快充状态,蓝色长亮表示普通充电状态,绿色长亮表示微电流充电状态,状态灯的加入能加直观地感知充电过程,比起其他没有状态灯或仅表示充电状态的状态灯更加科学。

Aohi Magcube 20W PD快充头是专门为iPhone 12设计的充电头,支持最高20W的快充输出,支持5V/3A和9V/2.22A两种固定档位规格的输出,通过测试,能够顺利完成两种输出规格的触发。

 

 

虽然是一款为iPhone 12设计的充电头,但Aohi Magcube 20W PD快充头支持Apple 2.4A、Samsung 5V2A、DCP协议,以及QC2.0/3.0、AFC、FCP、SCP、PE2.0、PD3.0多个快充协议,也就是说,这款充电头除了能充iPhone 12以外,也能充其他手机,还能充手环等微电流的设备。

传统恒压大电流的充电方式容易导致电池虚电、手机电池易损坏,三段式的快充设计,让充电的质量大大提升,长时间快速大电流充电导致虚电、损耗手机电池寿命的问题在三段式充电的设计得上得了很好解决。通过简单测试,约30分钟能将iPhone 12充入电量50%以上,充电速度真的很快,并且发热量很小,仅有轻微的温感,完全没有其他品牌充电头充电会烫手的情况。

多种充电协议支持,让Aohi Magcube 20W PD快充头不单单只能充iPhone 12,也能充其他安卓手机、平板等设备,甚至无线耳机、手环等微电流设备也能充,真正实现一头充遍各种设备,当然,与iPhone 12手机则是最佳组合。

作为一个充电设备,Aohi Magcube 20W PD快充头真正实现了最小体积最高效充电,良好的做工和设计,多种充电协议,创新三段式充电模式,还有直观的充电状态灯,都足以让这款充电头在同功率的快充头中脱颖而出,让iPhone 12的用户可以轻装上阵,最大的不足或许就是插头的不可折叠设计,希望可以在下一个版本中得到改进。

iPhone 12用户买什么充电头?不妨可以试试这款Aohi Magcube 20W PD,我觉得这是iPhone 12的最佳配件之一。

相关文章

正如你可能已经知道,苹果昨天推出了四个新的智能手机-在iPhone 13,13只小,13专业和13专业版最大。它们都由 A15 芯片驱动,但它们之间存在 GPU 差异。 iPhone 13 和 13 mini 配备 4 核 GPU,而 iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 以及新款 iPad mini配备 5 核 G
日期: 09-17
这发布会马上开始,不过有网友发现,苹果官网似乎提前泄漏了iPhone 13的信息。 从放出的细节看,社交网络上出现了疑似为iPhone 13硅胶保护壳和真皮保护壳的照片。适用于iPhone 13 mini、iPhone 13 、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的硅胶保护壳颜色包括:
日期: 09-16
9月13日消息,苹果名为加州来电(California streaming)的2021年秋季新品发布会将于北京时间9月15日凌晨1点举行,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)给出了前瞻预测。他认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同
日期: 09-13
对于苹果来说,去掉iPhone上的刘海是接下来最重要的工作,但是这取决于上游供应链是否已经具备快速实现和生产的能力。 据最新消息称,苹果依然在加快屏下Face ID传感器设计的研发工作,按照他们的规划,是打算为iPhone 14首发,而今年的iPhone 13是铁定看不
日期: 09-09
据 9to5 Mac 报道,消息称苹果 iPhone 13 系列将在 9 月推出,不仅是苹果客户急于了解该公司即将推出的新 iPhone。英国运营商 Sky 也在下赌注,下一代产品即将登陆,因为它要求人们在其网站上预注册,以获得所有关于即将到来的大消息的信息。 运营商 Sky 几
日期: 09-08
现在距离苹果传闻中的秋季新品发布会还有一周左右的时间,万众期待的 iPhone 13 就要来了。 除了手机本身之外,苹果现在还提交了一份新的 FCC 文件。 文件显示,新的 MagSafe 充电器有望和 iPhone 13 一同登场亮相。 据 9to5Mac 报道,推特用户 Dave Zatz 刚
日期: 09-07
根据多方消息证实,再有不到两周时间苹果召开秋季新品发布会,正式带全球瞩目的iPhone13系列手机,外观依旧采用刘海屏设计方案。但在最新一部苹果自制喜剧片,剧中演员使用一部没有刘海的iPhone手机,一时间果粉感到欢欣鼓舞,苹果难道真有准备无刘海手机的
日期: 09-03
近两年,智能手机在性能、屏幕等各方面都已经几乎达到了时代巅峰,各厂商就将重点锁定在了影像系统上面,引入了多摄系统,通过不同的镜头组合实现更广泛的使用场景,以及更强成像效果。 目前来说,在安卓阵营中可谓是群英荟萃,有超大底传感器,有1亿甚至2亿
日期: 09-03
9月2日 消息:苹果iPhone手机的存储容量一直被不少用户所吐槽,原因之一就是经常不提供用户最想要的容量版本,甚至直到iPhone12系列还提供64GB这种小容量版本。现在有传闻即将在9月份的iPhone13Pro上取消256GB,同时推出1TB的版本。 在几天前曝光的一张iPhone
日期: 09-02
虽然我们已经猜测苹果会将iPhone 13的发布会日期定在9月14日,但最新消息表明6.7英寸的iPhone 13 ProMax或许会在预售上晚于其他版本。来自生产链的爆料,iPhone 13 ProMax在8月28日才开始投产,虽然三条生产线开足马力生产,但最终预售恐怕要等到十月,而iPh
日期: 09-02