您的位置:主页 > 手机贴膜 >

疑似iPhone 13前玻璃面板曝光 刘海面积明显变窄

发布时间:2021-03-24 09:26  来源: 手机中国    

原标题:iPhone 13前面板疑似曝光 这回“刘海”真要变小了?

  关于新iPhone“刘海”变小的说法从iPhone 12系列就开始传,显然这也是大家的期盼。现在,这份期盼传到了iPhone 13手中。最近声称“iPhone13刘海会变得更小”的爆料一直没有断过。如今,iPhone 13前面板疑似曝光,增加了传闻的可信性。

iPhone 13前面板疑似曝光

iPhone 13前面板疑似曝光

  据外媒MacRumors消息,希腊维修供应商 iRepair向其提供了一张据称是iPhone 13前玻璃面板的照片。根据照片,该系列手机尺寸与iPhone 12系列相同,分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸,它们的“刘海”明显变窄了。

  另外,有消息称,苹果或将在iPhone 13系列中用ToF镜头替换3D结构光模块,扬声器听筒也被移到了边框最顶部的位置。如果这些消息都属实,那么iPhone 13的刘海肯定会缩小。

iPhone 13渲染图

iPhone 13渲染图

  苹果自2017年推出iPhone X以来,Face ID组件一直没有进行变更,宽大的“刘海”也一直存在。有可靠记录的分析师郭明錤曾预测,新iPhone的刘海将收窄。不仅如此,郭明錤还预测2022款iPhone可能采用打孔屏设计,2023款iPhone可能采用真全面屏设计。

  手机中国从知情人士处获悉,iPhone 13系列将首发A15芯片,目前台积电正积极配合苹果,对该芯片进行相关测试。苹果A15预计采用台积电第二代5nm工艺,新升级的5nm+工艺(被称之为N5P)是5nm工艺的“性能增强版本”,可提供额外的功耗和性能改进。

相关文章

我们距离 iPhone 13 系列的正式发布只有几周的时间,但屏幕保护膜已经开始销售。 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 屏幕保护膜先于手机发售 可以肯定的是,外壳和配件制造商已经知道下一代 iPhone 会发生什么。现在,您实际上可以继续为配备 6.1 英寸显示屏的 iPh
日期: 08-30
进入3月份以来,网上关于华为P50系列的消息就没有断过,毕竟作为华为在上半年的年度旗舰,同时又是在这样特殊背景下的产品,即使尚未发布,它已经是一款不折不扣的网红级产品。近日,关于P50系列又有了新的消息,尤其是伴随着发布会的临近,消息的可信度也越
日期: 03-08
12 月 3 日消息 今天网上曝光了号称是小米 11 真机钢化膜的图片,图片显示新机将采用四曲面屏幕,四边框极窄,爆料者表示已经与小米 11 真机对照过。 据悉小米 11 依然会采用打孔屏,但从上述钢化膜看不出具体打孔位置。 随着骁龙 888 旗舰处理器的发布,小
日期: 12-03
此前曾多次精准爆料的乔恩普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果定于4月15日发布iPhone 9,并于4月22日开始发货。而在这款新品发布前夕,一款贝尔金(Belkin)的屏幕贴膜悄然上线,显示适用于iPhone SE、iPhone 8和iPhone 7。 这款配件称之为InvisiGlass Ultra Screen
日期: 04-03
时间转眼到 2020 年 4 月,有关iPhone 9(又称 iPhone SE 2)的爆料又多了起来。外媒 Apple Insider 报道称,一张据说来自塔吉特(Target)百货的商品库存系统的谍照,展示了与 iPhone 6 / 7 / 8、甚至 iPhone 9 兼容的所谓Zagg InvisibleShield系列屏幕保护膜。
日期: 04-02
6月1日消息 今日一位爆料人在推特上曝光了关于苹果iPhone SE 2的贴膜和广告草图的信息,表示该机有望将在今年6月15日在英国上市。今日,网络上又曝光了两张iPhone SE 2的贴膜照片。 尽管根据IT之家之前跟进的消息,iPhone SE 2采用具有刘海设计的全面屏的可
日期: 06-01
iPhone X掀起的刘海屏设计将会延续到苹果的后续产品中。今天国外有用户在社交媒体Twitter上分享了iPhone X和iPhone SE 2的屏幕贴膜,可以看到谣传中的第二代iPhone SE也会同iPhone X一样采用刘海设计。 此前微博博主@调侃不调侃晒出了iPhone SE 2的两张后壳
日期: 06-01