您的位置:主页 > 手机壳 >

荣耀V40 5G透明保护壳曝光 后置矩阵四摄镜头模组设计

发布时间:2021-01-08 09:10  来源: IT之家    

原标题:荣耀 V40 5G 保护壳曝光,镜头排列确认

  1月8日消息 今日上午,荣耀官方宣布,荣耀 V40 5G 新品发布会将于 1 月 18 日召开。带来发布会信息的同时,荣耀在官宣视频中还公布了 V40 5G 的正面设计。

  此外,今日上午,数码博主 @数码闲聊站 曝光了荣耀 V40 5G 的保护壳,展示了这款手机镜头排列。

  从曝光的保护壳上五个开孔来看,荣耀 V40 应当采用后置四摄 + 闪光灯设计。

  根据此前爆料,荣耀 V40 将搭载联发科天玑 1000 + 芯片,支持 66W 电荷泵快充。

  去年 12 月,型号为 YOK-AN10 的荣耀手机通过莱茵安全快充认证。消息称这款手机为即将发布的荣耀 V40。证书显示该机将支持 50W 无线快充。

相关文章

根据一加品牌往年的惯例,它们将在明年上半年推出旗下的一加9系列手机。现在,目前已经出现了不少关于该系列手机的爆料信息,包括一些手机参数和外观信息等。11月23日,微博博主@科技喵 发文,曝光了一些该系列手机的屏幕设计方案和手机壳信息。 一加9保护壳
日期: 11-23
根据此前多 方透露的消息,不出意外的话全新的三星Galaxy S21系列旗舰将有望提前至明年1月发布,包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三个版本,而其中超大杯的Galaxy S21 Ultra自然是最特殊、最受瞩目的明星。现在有最新消息,近日有据称是S21 Ul
日期: 11-17
11月10日,三星S21 Ultra的透明保护壳在网上曝光,如果这一保护壳属实,则证明了三星S21系列这次确实采用了一个全新的手机背面设计。 三星S21 Ultra 根据之前报的曝光的信息,三星S21 Ultra将后置四摄组合。但值得注意的是,摄像头部分将采用不同材质或是同
日期: 11-10
前不久,三星官微发文,正式宣布了三星Galaxy S20 FE版本的发布时间是2020年9月23日22点。不过,官方在公布的海报中并没有直接展示这款手机,那么,这款手机的外观依旧是个谜。9月21日,@evleaks 公布了一些三星Galaxy S20 FE版本官方配件的图片,而这些图片
日期: 09-21
今日上午,数码博主@数码闲聊站 曝光了荣耀X10系列新机的保护壳。 保护壳显示,荣耀X10应采用升降式前摄,配备矩阵式后置四摄,支持侧边指纹。 根据此前信息,荣耀X10系列采用6.63英寸24001080分辨率LCD屏幕,搭载麒麟820 5G芯片。 ▲荣耀X10证件照 IT之家了
日期: 04-28
受新冠病毒大流行和 MWC 2020 展会取消的影响,OnePlus 8 / 8 Pro 智能机的发布时间也被调整到了 4 月 14 日。对于新机的配置参数,早前的爆料已经相当完整。没想到的是,现在我们又见到了抢跑的 OnePlus 8 系智能机的保护壳。 印度知名爆料人 Ishan Agarwal
日期: 04-13