您的位置:主页 > ipad配件 >

三星S21 Ultra手机保护套曝光 带手写笔收纳槽价格不菲

发布时间:2021-01-06 09:07  来源: 手机中国    

原标题:三星S21 Ultra手机保护套曝光 带有S-Pen手写笔插槽

  据外媒mspoweruser消息,三星将出售带有触控笔插槽的手机保护套,适用于三星S21 Ultra。零售商MobileFun列出了许多三星官方配件,包括上述手机保护套。介绍称,它是保护三星S21 Ultra的好方法,且带有一个S-Pen笔槽,可确保手写笔安全。

三星S21 Ultra手机保护套

三星S21 Ultra手机保护套

  要知道,尽管三星S21 Ultra支持手写笔,但这款手机自身并没有笔槽,无法直接放置S-Pen,因此带有笔槽的手机保护套就成了很棒的配件。价格方面,S-Pen需要单独购买,预计价格为40欧元(约合人民币317元)。手机保护套的官方价格暂不明确,但MobileFun对于带有触控笔插槽的手机保护套将先收取69.99英镑(约合人民币616元)费用,不带笔槽的保护套价格为49.99英镑(约合人民币440元)。总之,价格不菲。

三星S21 Ultra

三星S21 Ultra

  据悉,三星S21系列将至少会有三款手机,分别是S21、S21+和S21 Ultra。其中,定位最高Ultra版本将会是该系列中唯一一款搭载曲面屏和支持手写笔的手机。三星将于1月14日举办新品发布会,预计将正式推出新一代旗舰手机三星S21系列。

相关文章