您的位置:主页 > 手机贴膜 >

疑似小米11真机钢化膜曝光:四曲面屏四边框极窄

发布时间:2020-12-03 09:08  来源: IT之家    

原标题:疑似小米 11 真机钢化膜曝光:采用四曲面屏

  12 月 3 日消息 今天网上曝光了号称是小米 11 真机钢化膜的图片,图片显示新机将采用四曲面屏幕,四边框极窄,爆料者表示已经与小米 11 真机对照过。

  据悉小米 11 依然会采用打孔屏,但从上述钢化膜看不出具体打孔位置。

  随着骁龙 888 旗舰处理器的发布,小米 11 系列已经确认首发该处理器,据爆料还会有一段时间的独占期,新机很有可能会在本月发布,然后在明年 1 月上市。

  其它方面,据悉小米 11 系列全系都支持 120Hz 刷新率,还有望上 2K 分辨率。

相关文章

8月10日消息,博主@老爆科技曝光了小米MIX 4贴膜。 如图所示,尽管小米MIX 4使用了屏下摄像头技术,前置摄像头隐藏不可见,但是这张贴膜仍然为其预留了孔位。 据爆料,全新的小米MIX 4将采用双曲面屏设计,且屏幕边框极窄,正面整体视觉冲击力达到了新的高度
日期: 08-10
7 月 26 日消息 此前有消息称小米将于 8 月 10 日至 11 日举行新品发布会,期间小米新一代 MIX 机型(暂命名为小米 MIX 4)将亮相,今天数码博主 @数码闲聊站 曝光了新机的钢化膜。 从钢化膜来看,小米 MIX 4 正面采用真全面屏,无打孔、刘海等元素,两侧曲率
日期: 07-26
关于新iPhone刘海变小的说法从iPhone 12系列就开始传,显然这也是大家的期盼。现在,这份期盼传到了iPhone 13手中。最近声称iPhone13刘海会变得更小的爆料一直没有断过。如今,iPhone 13前面板疑似曝光,增加了传闻的可信性。 iPhone 13前面板疑似曝光 据外
日期: 03-24
进入3月份以来,网上关于华为P50系列的消息就没有断过,毕竟作为华为在上半年的年度旗舰,同时又是在这样特殊背景下的产品,即使尚未发布,它已经是一款不折不扣的网红级产品。近日,关于P50系列又有了新的消息,尤其是伴随着发布会的临近,消息的可信度也越
日期: 03-08
不出意外的话,全球首款搭载高通新一代旗舰处理器骁龙888的旗舰新机小米11系列已经离我们不远了。据此前多方预测的消息,小米将于近日开启预热,并将于本月底正式推出这款备受关注的代表性旗舰,截至目前关于该机的外观和部分配置细节都有了不少的爆料。现在
日期: 12-20
时间转眼到 2020 年 4 月,有关iPhone 9(又称 iPhone SE 2)的爆料又多了起来。外媒 Apple Insider 报道称,一张据说来自塔吉特(Target)百货的商品库存系统的谍照,展示了与 iPhone 6 / 7 / 8、甚至 iPhone 9 兼容的所谓Zagg InvisibleShield系列屏幕保护膜。
日期: 04-02
其实小米8外形是什么样,大家心里已经大体有些印象了,毕竟上游可以用的就那么些,所以不免俗的跟随潮流也是情理之中的事情。 现在,有网友在微博上曝光了所谓小米8的钢化贴膜,而展示贴膜中配的机型应该就是MI8了吧,刘海屏区域看起来跟iPhone X大体相当,
日期: 05-29