您的位置:主页 > iphone配件 >

国外用户收到苹果原装iPhone 12手机壳 其底部没有扬声器孔

发布时间:2020-10-22 20:08  来源: 手机中国    

原标题:苹果闹乌龙?海外部分iPhone 12手机壳没有扬声器孔

  几日前,苹果iPhone 12系列在全球正式发布。尽管该系列手机将于本周晚些时候交付,但国外已经有用户收到了苹果的原装iPhone 12手机壳。不过,意外的是,其中一些手机壳是有缺陷的,其底部没有扬声器孔。

有缺陷的iPhone 12手机壳

有缺陷的iPhone 12手机壳

  如上图所示,这些有缺陷的手机壳的底部只有一个充电插孔。据外媒报道,目前只有少数用户从苹果那里收到了这种有缺陷的手机壳。但是,随着越来越多的人购买iPhone 12手机壳,收到有缺陷手机壳的人数可能会增加。苹果公司的一位代表告诉顾客,这种手机壳就是这样的,其表示它的底部没有扬声器孔。

  外媒iPhoneHacks表示,这种手机壳显然是错误的设计,它会阻碍扬声器的输出。据报道,这一手机壳的售价为50美元,约合人民币333元。近日,苹果在其官网公布了最新系列手机的配件维修价格,由于价格比较高,似乎打击了不少计划购买该系列机型的消费者,他们直呼iPhone配件真值钱。

相关文章