您的位置:主页 > iphone配件 >

日本配件厂商发布无线充电器 采用磁吸设计为新iPhone设计

发布时间:2020-10-13 11:58  来源: IT之家    

原标题:日本配件厂商推出磁吸式无线充电器,专为苹果 iPhone 12 设计

  10 月 13 日消息 据 Macotakara 报道,日本配件制造商 MPOW 今天发布了一款新产品,该产品是一款为 “新 iPhone”设计的磁力连接无线充电器。

  这款充电器采用磁吸设计,该公司称,该产品具有 “环形磁铁机构”,与新 iPhone 中的类似机构相匹配,可以让充电器牢牢吸附在设备上,这比传统的无线充电器可以获得更好的充电性能。该公司还指出,该产品 “旨在与新 iPhone 配合使用,与其他智能手机一起使用时可能无法充电”。

  据了解,苹果明天凌晨将举行新品发布会,预计将推出 iPhone 12 系列新机,最近的传言称,苹果将恢复 “MagSafe”品牌,将其应用于为 iPhone 12 设计的两款新磁力充电器,被称为 “MagSafe Charger”和 “MagSafe Duo Charger”,预计将跟上述 MPOW 的产品类似。

相关文章

在北京时间凌晨1点的苹果特别活动中,苹果共发布了四款全新的iPhone 12,同时令我们惊喜的是,苹果曾经主要在Mac上运用的MagSafe技术再次出现在人们视野中。并且iPhone 12的所有机型均将支持此功能,在发布会结束后苹果官网陆续上架了多款MagSafe专属配件。
日期: 10-14
华强北电脑网9月9日消息 昨晚深夜苹果刚刚官宣新品发布会将于9月16日线上举办,引发广大网友热议,着实是非常期待苹果推出新品,毕竟每年的苹果发布会都是一场科技盛宴。此前一直有爆料消息不断地iPhone 12系列似乎要等到10月份了,而手机配件周边也在积极备
日期: 09-09
贝尔金(Belkin)今天宣布,其首次在 CES 上亮相的几款新型无线充电配件现在可以在亚马逊和其它第三方零售商处购买了。Soundform Elite 智能扬声器+无线充电器的价格为 300 美元(约为 2147 元),它结合了无线充电功能和 Devialet 扬声器技术。外形看起来有点像
日期: 05-28
一直以来,苹果的官方配件价格都比较贵。第三方厂商生产苹果配件也需要通过MFi认证,但部分接口的数据线一直未得到官方的授权。 近日, 苹果更新了MFi授权规范,增加了USB-C端口和Lightning转3.5mm转接线。 一般来说,获得苹果的MFi认证需要经过比较严苛的审
日期: 03-13