您的位置:主页 > 手机壳 >

华为畅享20/20 Plus手机壳曝光 背面采用方形三合一摄像头系统

发布时间:2020-08-10 10:03  来源: 威锋网    

  华为畅享 20 Pro 5G 于 6 月首次亮相,这也是首款畅享 20 系列手机。最近的报道显示,该系列中还有三款设备,包括畅享 20,畅享 20s 和畅享 20 Plus。

  之前推出的麦芒 9 手机其实就是畅享 20s 的别称。近日网络出现了畅享 20 和畅享 20 Plus 的手机壳图片,从中我们可以窥探到这两款设备的外观。

  畅享 20 手机壳图片显示,它采用水滴开孔屏,背面采用方形三合一的摄像头系统。侧面则具有指纹读取器。

  畅享 20 的 TENAA 信息显示它采用 6.6 英寸的 HD+ 20:9 屏。搭载天玑 800 或天玑 720 芯片,手机的 5,000mAh 电池支持 10W 充电。有 4GB / 6GB / 8GB RAM 和 64GB / 128GB 存储版本。1300 万像素 + 500 万像素 + 200 万像素的三后置摄像头组合和一个 800 万像素的前置摄像头。

  而畅享 20 Plus 的手机壳图片则显示,它具有弹出式的自拍相机,正面无挖孔,后置采用圆形摄像头模块和侧面指纹读取器。

  围绕畅享 20 Plus 的传闻显示,它采用 6.63 英寸 FHD+ 屏,并搭载麒麟 820 芯片。推测其后置三摄像头将配备 4800 万像素的主摄像头。手机可能配备多达 8GB RAM 和多达 128GB 的内置存储。4300 毫安时电池,支持 22.5W 快速充电。

  据闻,这两款设备有望在不久后发布。

相关文章

7月21日OnePlus Nord中端新机将正式发布,伴随着发布日期的临近,我们也对该机型有了更多的了解。今天早上,推特爆料人Evan Blass(@evleaks)分享了一组有关于OnePlus Nord官方创意手机壳的照片。 一加OnePlus Nord官方创意手机壳曝光(图源来自网络) 手机壳一
日期: 07-11
OnePlus 8 Pro配备了四摄像头设置,其中包括一个500万像素色彩滤镜摄像头。这颗摄像头被OnePlus用来在相机应用中提供一些噱头十足的效果,但仅此而已,其实用处并不大。这也是我们第一次看到智能手机使用色彩滤镜镜头,因为它们通常倾向于包含深度或微距传感
日期: 05-14
OnePlus预计将于4月14日的线上活动中宣布OnePlus 8和8 Pro,虽然发布会日期已经公布,但官方并未透露太多有关这两款设备的信息。不过由于存在大量泄漏,我们几乎了解了有关设备的所有信息,包括配件。 泄露大神@evleaks分享了一张新图片,展示了官方版OnePlu
日期: 04-02
苹果在今日凌晨的发布会上介绍了配合Apple Watch彩虹表盘的全新彩虹版精织尼龙表带,目前已经上架苹果商店,售价仍然维持394元。此外还为Apple Watch的运动型表带更新了三款夏季新配色,包括桃红色/碧蓝色和天蓝色,特制高性能 Fluoroelastomer 材质,搭配按
日期: 06-05
MWC 2018的脚步近了,关于展会上的产品传闻开始变得多了起来,而华为无疑是最大的关注点之一。 近日,有微博网友晒出了华为P20的开模手机壳适配图。 从图中的手机壳可以看出,华为P20极有可能在背部配备三颗镜头,而且按照华为P系列的产品线,这三颗镜头是徕
日期: 02-03