您的位置:主页 > 手机壳 >

Razer推出面向Galaxy Note 20的Arctech Pro散热保护壳 辅以2年质保

发布时间:2020-08-06 11:40  来源: cnBeta    

  尽管雷蛇(Razer)已经好久没有更新自家的游戏智能机产品线,但该公司并没有忘记自己的配件主业。GSM Arean 报道称,Razer 刚刚推出了一款面向三星 Galaxy Note 20 / Note 20 Ultra 智能机的“特制散热保护壳”。在此之前,该公司还曾为苹果 iPhone 和自家的 Razer Phone 2 智能机打造过 Arctech 系列辅助散热手机壳。

0.jpg

  (来自:Razer)

  与其它 Arctech 手机壳类似,面向三星 Galaxy Note 20 / Note 20 Ultra 机型的“Razer Arctech Pro”辅助散热手机壳新品,亦使用了该公司专有的 Thermaphene 冷却技术。

  据悉,Thermaphene 技术由夹在内衬和外部网孔之间的导热层组成,能够在手机背部提供加强的散热效果。

  此外 Razer 宣称新款 Arctech Pro 散热手机壳已经通过了跌落认证(具体哪一级别没明说),辅以 2 年质保。

 

  值得一提的是,Arctech Pro 手机壳外部还有抗菌涂层,能够防止细菌滋生。

 

  最后,面向 Note 20 / Note 20 Ultra 的 Razer Arctech Pro 散热手机壳采用了该公司标志性的黑绿配色,售价为 44.99 美元(约 312 RMB)。

相关文章

记得此前某位商业大佬说过,卖手机其实不挣钱,挣钱的是卖手机配件。说的也有道理,大部分消费者在购买手机后,都会购买好多个手机壳,换手机壳就像换心情一样。因此,现在的手机市场上,除了手机厂商们会推出手机壳之外,不少其他厂商也推出了手机壳产品。
日期: 07-27
苹果今天为 Apple Watch 运动表带和 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 硅胶保护壳推出了全新的夏日配色。 其中 Apple Watch 运动表带新增了亚麻蓝、浪花绿、鲜橙、海岸灰配色,另外还新增了彩虹版 Nike 运动表带,售价均为 379 元。 iPhone 11
日期: 06-09
配件厂商 Mophie 公司为 iPhone X 推出了一款 Juice Pack Air 保护壳,这款产品通过了无线充电联盟( Wireless Power Consortium)的 Qi 标准认证。市场上虽然有很多 iPhone X 电池保护壳,但 Mophie 的这款产品是首个通过 Qi 认证的电池保护壳。Qi 认证项目鼓
日期: 03-06
1月26日,微信年会举行,阳光普照奖就羡煞众人:一人一部256GB的iPhone X。 据悉,微信年会阳光普照奖送最新的iPhone几乎成为惯例,比如2016年是iPhone 6S,2017年是iPhone 7 Plus。 与此同时,WeStore 推出了全新设计的微信主题手机壳,售价48元,均为液态
日期: 01-29
今天魅蓝首款全面屏S6正式亮相,与此同时,魅蓝官方推出了魅蓝S6的配件潮趣真我手机壳。 这款手机壳一共有两款,一款是致敬欧普,官方表示其灵感来自二十世纪起的欧普艺术,是一种利用视错觉来创作的艺术,以平静的蓝色为基调,通过延展的三个颜色菱形进行规
日期: 01-17