您的位置:主页 > 手机贴膜 >

标准版华为Mate 40钢化膜曝光 采用双开孔瀑布全面屏

发布时间:2020-07-31 10:19  来源: IT之家    

  继此前华为 Mate 40 Pro 钢化膜曝光后,今日博主 @8090 生活数码 也曝光了标准版的华为 Mate 40 钢化膜。

  此前有爆料称华为 Mate 40/Pro 将全系采用瀑布屏设计,结合 Mate 40/Pro 钢化膜照片来看,标准版 Mate 40 正面屏幕的曲率要比 Mate 40 Pro 的屏幕曲率小一些,同时从照片来看华为 Mate 40 的下巴也较窄。

  据此前报道,根据现有爆料消息显示,华为 Mate 40 系列将采用双开孔瀑布全面屏,搭载麒麟 1020 处理器(消息称国外版本搭载高通或三星芯片),采用升级版徕卡四摄模块,支持 5 倍光学变焦、55 倍数字变焦。

相关文章

进入3月份以来,网上关于华为P50系列的消息就没有断过,毕竟作为华为在上半年的年度旗舰,同时又是在这样特殊背景下的产品,即使尚未发布,它已经是一款不折不扣的网红级产品。近日,关于P50系列又有了新的消息,尤其是伴随着发布会的临近,消息的可信度也越
日期: 03-08
7月29日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40 Pro的屏幕保护膜。如图所示,屏幕保护膜左上角挖孔表明Mate 40 Pro采用的是双孔全面屏,而且是曲面屏设计,这将是Mate系列第一次使用双孔曲面屏幕。 此外,从Mate 40 Pro屏幕保护膜和Mate 30 Pro真机对比来看,
日期: 07-29
7月10日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40的贴膜。如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一直为直屏,Mate 20 Pro、Mate 30 Pro为曲面屏。 目前尚不确定Mate
日期: 07-10