设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

苹果新iPhone保护壳上架沃尔玛 包括6.1英寸iPhone 9和6.5英寸iPhone XS Max

来源:IT之家 编辑:pen 时间:2018-09-07 14:49

  近日,Redddit网友Meechflow95表示,其从沃尔玛的货架上发现适配苹果新款iPhone的保护壳已经上架,包括6.1英寸的iPhone 9和6.5英寸的iPhone XS Max。

  

 

  根据该名网友晒出的照片,6.5英寸的iPhone XS Max的保护壳正好可以装在iPhone 8 Plus中,如果不是因为摄像头开孔不一致,或许会让人觉得这就是为iPhone 8 Plus准备的。

  

 

  从保护壳大概可以了解到,6.1英寸版本和6.5英寸版本的新iPhone在外观设计上应该不会有太大差别。不过,最终消息还需以苹果发布的消息为准。

  

 

  苹果已经宣布将在9月13日凌晨1点举行秋季新品发布会,届时IT之家将会带来更多报道。

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 0@qq.com

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top