设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

谷歌Pixel 3 XL保护壳曝光 采用刘海设计和后置单摄

来源:快科技 编辑:pen 时间:2018-07-26 11:19

  Gizmochina发布了谷歌Pixel 3 XL保护壳的照片,刘海、单摄、后指纹三个重要元素再次得到印证。

  仔细看的话,正面的“下巴”黑边感人。当然,谷歌比较的良心的地方是,利用这个宽度做出了底部扬声器,与额头的听筒正好形成立体声。

  

谷歌Pixel 3 XL保护壳曝光:单摄/后指纹

 

  侧键在右侧,从上到下依次是电源键和一体式音量键。

  综合目前掌握的线索,Pixel 3 XL代号“blueline(蓝鳍鱼)”或“crosshatch”(十字线鱼),搭载一块6.2英寸19:9的刘海屏。小号的Pixel 3则是5.4寸16:9的传统设计,不过屏占比就比较低了。

  考虑到谷歌今晨发布了Android P第五版预览,距离转正只有一步之遥,Pixel 3的发布应该也快了。目前有两个窗口期,一是9/10月份,二是11月7日/8日的安卓开发者峰会。

  

谷歌Pixel 3 XL保护壳曝光:单摄/后指纹

 

  早先Onleaks的渲染

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 [email protected]

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top