设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

三星Note 9保护壳曝光 采用平行双摄 模组下方放置指纹识别

来源:快科技2018 编辑:pen 时间:2018-07-04 09:50

  日前,荷媒Galaxyclub获悉新的S Pen将有黑色、灰色、紫色、蓝色和棕色五种配色,据此推导出Note 9可能也有配套的五色。不过,发布会的首张海报中,S Pen还是金色,难道还有第六种不成?

  

渲染图
                         渲染图
  同时,坦率来说,没有红色和粉色对女性用户不算友好,这份爆料只能说谨慎参考。

 

  

  外形方面,一组新的带壳照片也新鲜出炉,正面三星延续了“额头”和“下巴”同时保留的风格,左侧的Bixby独立按键没悬念,背面相较前作变化较大,平行双摄模组下方是指纹识别。

 

  

  从N960F手机在Geekbench上的跑分来看,国际版将正常搭载Exynos 9810芯片、6GB运行内存、Android 8.1系统。虽然有另一组所谓Exynos 9815+8GB的跑分图,但外界对其真实性质疑。

 

  当然,此前宣称上手过Note 9工程机的俄罗斯记者曾透露,Note 9顶配会是8+512GB存储。到底三星会否如此激进,8月9日纽约发布会见分晓了。

  

渲染图
渲染图
栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 [email protected]

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top