设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

iPhone 9手机壳曝光 或将继续采用刘海屏

来源:中关村在线 编辑:pen 时间:2018-06-27 10:18

  距离苹果新一代手机发布还有3个月的时间,今天微博网友曝光了两张下一代iPhone手机硅胶壳的图片,从图片可以看到,新一代iPhone最大的改变体现在摄像头方面,闪光灯由之前的横排变成了竖排设计,据此或许可以推断苹果新一代iPhone 9或将继续采用刘海屏。

  

图片来自新浪微博@调皮的买家

  

图片来自新浪微博@调皮的买家

 

  图片来自新浪微博@调皮的买家  不过由于该网友只是曝光了两张手机壳图片,此外便无其他信息,因此这个手机壳也有可能并非新一代iPhone的,也有可能是一款Android新机的。不过从目前Android手机的现状来看,背后应该是支持后置指纹识别的,而曝光的手机壳并无开孔,应该是不支持指纹识别的。

 

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 [email protected]

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top