设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

谷歌Pixel 3 XL保护壳曝光 证实后置单摄像头

来源:IT之家 编辑:pen 时间:2018-06-19 00:21

  6月18日消息 谷歌Pixel 3 XL的设计日益变得更加确定,此前曝光的真机图揭示了类似去年Pixel 2 XL的设计,但新机会采用前后玻璃设计。现在,网上曝光了Pixel 3 XL的保护壳图像,依然采用后置单摄像头也再次得到证实。

  

 

  谷歌的Pixel 3 XL将再次坚持单一的后置镜头,跟如今的双摄大潮背道而驰,可能是谷歌对于自家的拍照算法特别有自信,无需双摄也能得到出色的人像模式,事实上也确实如此。有趣的是,图像中的Pixel 3 XL采用了刘海设计,并且刘海上似乎有两个摄像头。

  该保护壳还确认了该机仍然后置指纹识别,根据之前的爆料,该机还将支持无线充电和Active Edge边框挤压功能。

  根据往年经验来看,谷歌在10月份之前应该不会推出Pixel 3产品阵容。

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 [email protected]

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top