设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

三星Note9保护壳曝光 采用水平相机设计+垂直指纹排列结合

来源:IT之家 编辑:pen 时间:2018-06-10 23:51

  6月9日消息 三星备受期待的Galaxy Note9最近一直有相关消息流出,今天网上又流出了该机的保护壳,显示了该机的一些新设计。

  

 

  从保护壳来看,三星Note9看起来采用了Note8的水平相机设计和S9的垂直指纹排列设计的结合,这种设计要比目前Note8的设计好很多,因为指纹识别位于手机中间使用起来更加方便。

  

 

  另外值得一提的是,手机左下角有一个神秘的按键,看起来这并不是Bixby按键,因为该按键在手机右侧,那么这个按键是干什么的呢?IT之家猜测最大的可能是专用的快门按键。

  至于Galaxy Note9的其他信息,目前了解到其尺寸为161.9 x 76.3 x 8.8毫米,内置更大的3,850毫安时电池,有Exynos 9810和骁龙845处理器两个版本,内置6GB内存,预计将于8月9日发布。

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 0@qq.com

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top