设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

小米7保护壳被曝光 证实小米7将拥有面部解锁

来源:手机中国 编辑:pen 时间:2018-05-07 10:05

  最近关于小米7的消息越来越多,让人目不暇接。前不久网络上曝光了小米7的贴膜,贴膜图片显示小米7将采用类似iPhone X的3D结构光解锁方案,随后小米7的保护壳也被网友找到,而这个保护壳的设计,很有可能证实了小米7将拥有面部解锁。

  

小米7保护壳

 

  小米7保护壳

  如上图所示,小米7的保护壳虽然采用与小米MIX 2S相同的竖排双摄,但不同的是小米7保护壳背面没有指纹识别开孔,结合此前曝光的小米7贴膜,或许小米7真的解决了3D结构光解锁方案的难题,让安卓手机也能拥有iPhone X一样的面部解锁体验。

  

小米7渲染图

 

  小米7渲染图

  不过也有网友表示,虽然小米7的背部没有指纹识别,但这也不意味着小米7将有3D结构光面部解锁,或许小米7只是拥有屏下指纹解锁技术,因为该技术比较成熟,很多厂商已经采用了相应的方案,小米7使用屏下指纹解锁是大势所趋。

  有消息表示小米即将在本月发布这款新旗舰,它最后会采用哪种解锁方案,等到发布的时候我们就能知道了。

  版权所有,未经许可不得转载

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 [email protected]

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top