设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 手机壳 > 正文

华为P20外观曝光:放弃耳机开孔设计 将支持防水

来源:快科技 编辑:pen 时间:2018-02-03 14:40

  MWC 2018的脚步近了,关于展会上的产品传闻开始变得多了起来,而华为无疑是最大的关注点之一。

  近日,有微博网友晒出了华为P20的开模手机壳适配图。

  

华为P20外观曝光:背部竟有三颗镜头

 

  从图中的手机壳可以看出,华为P20极有可能在背部配备三颗镜头,而且按照华为P系列的产品线,这三颗镜头是徕卡认证无疑。

  

华为P20外观曝光:背部竟有三颗镜头

 

  除了镜头部位的布局,还能看到这款手机壳没有设置耳机开孔,证明了P20没有耳机孔,也就意味着该机将会支持防水。

  根据此前消息,华为P20将会搭载麒麟970处理器和6/8GB内存,同时提供后置徕卡三摄像头,预计像素在4000万以上,并且功能上会与AI人工智能结合,并且还会提供人脸识别功能,售价方面或会在4000元以上。

  

华为P20外观曝光:背部竟有三颗镜头

 

  另外,之前还有人爆料出P20还会有Lite版本,定位年轻群体,具体配置方面值得期待一下。

相关文章:

栏目分类

联系QQ:12 1 7 80 87 70 邮箱:121 7 808 77 0@qq.com

Copyright © 2002-2017 备案编号: 粤ICP备09113221号-1 运营:深圳市亿欧传媒有限公司

Top