华强北手机配件首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机壳频道>手机壳新闻>iPhone保护壳可以取代AirPods充电盒完成耳机充电功能

iPhone保护壳可以取代AirPods充电盒完成耳机充电功能

2017年10月23日 11:15编辑:燕平出处:威锋网收藏评论

AirPods是苹果公司推出的第一款真正无线的耳机产品,这款产品可以为用户提供不一样的使用体验,但是有一点比较麻烦的是,如果你不携带充电盒的话,不仅无法为AirPods提供续航,还有可能造成耳机丢失。

为了解决这个问题,有初创团队开发了一款名为Quip的iPhone保护壳,它可以取代AirPods充电盒完成耳机的充电功能。下面我们来了解一下具体情况。

这款产品最大的特点在于其底部配有两个无线充电接口,与AirPods充电盒类似,耳机可以直接插在里面充电和携带,这样一来,用户不需要再额外携带一个充电盒。

除了为AirPods提供额外的续航时间之外,这款Quip保护壳还可以给iPhone充电,其内置电池可以为AirPods提供约20次的电池寿命,也可以为iPhone提供额外70%的续航。同时,手机壳本身集成USB-C接口,可以实现较快的充电速度。

另外,由于内置电池以及可以容纳AirPods的关系,这款Quip保护壳的厚度比普通的手机壳要更厚一些,但是不管怎么说,总比另外带一个AirPods要更方便一些。

目前,这款Quip保护壳正在众筹平台Indiegogo上筹集资金,兼容iPhone 7等机型,iPhone 8适配版本也将很快到来,其众筹价格为70美元(约合人民币450元),预计将于明年2月份开始发货。

AirPods于去年12月份正式进入市场,这款产品最初的发货时间长达6周,而根据苹果官方网站上的信息来看,苹果已经大大改善了这款无线耳机的产能,只需要3到5天就能送到用户手中。

网友评论
暂无
评论
收藏